Мулинье: "Следующая часть Fable должна потрясти геймеров"
41 Комментарии: 0

Мулинье: "Следующая часть Fable должна потрясти геймеров"

Автор: shaikhulud
Дата: 18.03.2011 19:31
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • NVIDIA отменила выпуск GeForce RTX 3080 на 20 ГБ и RTX 3070 на 16 ГБ - слух

    2 22.10.2020 12:16 от Fake_make
  • Впервые на PC: Появился геймплей и скриншоты компьютерной версии Halo 4 в 4K

    2 22.10.2020 12:15 от Korhog
  • Devil May Cry 5 для Xbox Series X и PlayStation 5 все-таки получит режим 4K и 60 FPS, но без лучей

    40 22.10.2020 12:15 от Agent
  • Отпуск закончился: Похоже, что Хидео Кодзима приступил к активной работе над своей следующей игрой

    29 22.10.2020 12:08 от enemycrab
  • Контент из Spider-Man: Remastered появится в оригинальной игре для PlayStation 4

    1 22.10.2020 12:04 от Breoreus

!ВАЖНАЯ РЕМАРКА! Это ни в коем случае не анонс Fable 4 - это своего рода рассуждения на тему.

 

Босс Lionhead (и просто чувак, получивший BAFTA) Питер Мулинье признал, что Fable 3 не смог достичь отличного  технологического уровня, однако заверил, что следующая часть франчайза "потрясет" свою аудиторию.

В интервью "27 лет в играх", которое Питер дал порталу CVG, он отметил, что воспринял оценки Fable 3 очень близко к сердцу. У игры весьма приемлемый средний балл (8.0 на Metacritics), но это почти на балл ниже оценки второй части. (8.9 на MC - прим. переводчика)

"Я виню лишь себя, а не ребят там - наверху, сделавших отличную работу. (После выхода Fable 2) мои требования и ожидания были столи высоки, что планирование превратилось в проблему. Потому нам надо как следует взглянуть на процесс".


Он добавил: "Я думаю если мы возьмем Fable 3, то поймем, что он уже несколько устарел (в контексте лучших современных игр) и нам надо двигаться вперед. Однако прелесть Fable в том, что на рынке нет ничего подобного. С шутерами, к примеру, ничего плохого не происходит, с ними вообще ничего не происходит - их ценность в количестве взрывов на экране. Наша ценность - это красивый, чарующий и драматичный мир, в котором каждый день происходит что-то новое".

На вопрос о том, что же хочет воплотить Мулинье в следующем Fable он ответил: "У меня есть вполне четкое представление о том, куда Fable двинется в будущем. Если отвечать дипломатично, то я думаю что бы мы не сделали с Fable, люди должны быть потрясены качеством исполнения.

Если продолжать, то мы должны сделать не просто еще один Fable, а нечто на голову выше того, что есть у наших конкурентов. Лучшее из лучшего, как в плане драмы и истории, так и в плане технологий".

Напомним, что в среду Питер Мулинье получил премию BAFTA Fellowship, после чего зачитал эмоциональную речь, в которой поблагодарил издателей, коллег, семью и прессу.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!