Интервью Dengeki G с Номурой и Табатой о 3rd Birthday
38 Комментарии: 0

Интервью Dengeki G с Номурой и Табатой о 3rd Birthday

Дата: 27.09.2010 05:27
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PSP
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Первая информация о размере игр для PlayStation 5 и увеличенный онлайн ремейка Demon's Souls

    4 19.09.2020 19:00 от Daoman
  • Посмотрите на настоящую PlayStation 5 - в сети появились первые живые фотографии новой консоли Sony

    93 19.09.2020 18:58 от SJey
  • Короче, чем "Ведьмак 3": CD Projekt RED высказалась о продолжительности сюжетной кампании Cyberpunk 2077

    27 19.09.2020 18:54 от Xenosag
  • Sony еще не все показала: Интерфейс PlayStation 5 удивит игроков и будет представлен уже скоро

    16 19.09.2020 18:50 от Daoman
  • "Верим в свою стратегию": Sony отказалась от выпуска дешевой PlayStation 5 с урезанным железом наподобие Xbox Series S

    45 19.09.2020 18:46 от adoY

В недавнем интервью с Dengeki Games, Тецуя Номура и Хадзиме Табата говорят о костюме Лайтнинг, голосе Айи и, конечно, сцене в душе. Японский портал FF Reunion опубликовал всю важную информацию оттуда, а на Andriasang ее оперативно перевели на английский язык.

"Разработка в настоящее время завершена на 85-90%" - начал Табата. Сейчас команда добавляет кое-какие новые элементы в геймплей, отлавливает баги и занимается общей отладкой игры.

Играбельная демо-версия 3rd Birthday, представленная на TGS, продемонстрировала лишь "общую картину" того "как играть", но она не показала многих важных частей системы о которых будет объявлено немного позже. "Некоторые из них покажут настоящую силу Айи, вы еще ничего не слышали об этом" - сказал директор.

Номура нарисовал Айю, Хайда, Еву, Каруда "Босс" Оуэна, а так же нескольких пока неанонсированных персонажей. Изначально он собирался [лично] создать только Айю и Еву, но потом, когда он увидел материалы по Хайду и Боссу, ему очень захотелось поработать и с ними, а потом и с другими героями. Номура так же сказал, что у каждого персонажа в игре - своя, прописанная роль и не стоит относиться к некоторым из них, как к "главным и "крутым" или думать, что они такие только потому что именно он их нарисовал.

Одна из самых интересных новостей последнего времени о игре связана с костюмом Лайтнинг из Final Fantasy XIII для Айи. Журнал Weekly Shonen Jump не так давно анонсировал этот "кросс" между двумя играми и, точнее, героинями. Dengeki попросил Номуру рассказать об этом.

"На самом деле в 3rd Birthday вы сможете рассмотреть Лайтнинг "еще лучше", чем в самой FFXIII. Ведь костюм Лайтнинг точно так же подвержен "разносу", как и стандартная одежда Айи. То есть он будет рваться и выглядеть на теле героини совсем иначе, с получением все больших повреждений. Того, как это будет показано здесь, в FFXIII разумеется не было" - сказал Номура.

До этого в Твиттере Табата публиковал вот такое изображение (все, что осталось от обычной одежды Айи после очередной битвы):

Примеряя новый костюм, Айя получит не только новую внешность, "Вы услышите как изменится тон ее голоса" - говорит Номура. Всего в игре будет несколько дополнительных костюмов, и для каждого из них предусмотрены голосовые изменения. "С каждым разом вы будете все больше поражены удивительным голосом актрисы озвучки, тому как она берет новые голосовые тона." (это значит что актриса будет одна, никаких "миниатюрных" появлений других, например актрисы озвучки Лайтнинг, не будет).

Но как мы получим все эти новые костюмы? Номура сказал, что метод получения костюма Лайтнинг - тайна, пока. А все остальные будут открываться по мере прохождения игры, все просто.

Ну и вопрос о сцене в душе был припасен на окончание интервью. Номура и Табата, правда, оба дали неясные ответы на него.

Номура: "В Parasite Eve 2, откуда это и произошло, было несколько "extreme-сцен", продюсер хотел, чтобы сексуальность была особо подчеркнута. Сейчас, изучив реакцию публики на тот опыт, мы делаем "усовершенствованное сексуальное изображение." [речь, скорее всего, идет о игре в целом].

Табата вспомнил одно из прошлых сообщений Номуры в Твиттере, где он писал о сцене в душе: "Команда разработчиков сделала подобный тестовый CG-ролик, такого качества, которое мы хотели бы использовать в 3rd Birthday." Вопрос состоит в том, сможет ли команда вместить его в игру должным образом, вписать во все происходящее? "Когда выйдет игра, тогда игроки и узнают, окажется там эта желанная многими сцена или нет."

[^ Айя в раздевалке CTI и душ должен быть где-то рядом ^]

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!