EA выпустила APB: All Points Bulletin от Realtime Worlds
1 Комментарии: 0

EA выпустила APB: All Points Bulletin от Realtime Worlds

Дата: 02.07.2010 11:27
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • State of Decay 3 — новый консольный эксклюзив Xbox Series X|S создается на движке Unreal Engine 5

    44 30.07.2021 23:39 от shining10
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите контроллер DualSense, гарнитуру PULSE 3D и пульт управления для PS5 в подарок!

    98 30.07.2021 23:38 от EternalStyle
  • Ультрапустота для PlayStation и EGS: Раскрыта дата релиза Solar Ash

    10 30.07.2021 23:37 от SJey
  • Время обновиться: Sony приглашает на бета-тестирование прошивки 9.00 для PlayStation 4

    1 30.07.2021 23:35 от Grinders
  • Ведьмачье чутьё не понадобилось: Виталина Бацарашкина получила второе золото на Олимпийских играх в Токио

    3 30.07.2021 23:34 от Pevek

Станьте королем улиц Сан Паро в самом горячем сетевом боевике этого года!

Realtime Worlds, Inc. и Electronic Arts Inc. сообщают о том, что игра APB: All Points Bulletin поступила в продажу в Северной Америке и отправлена в магазины во всех остальных регионах. В России APB можно уже приобрести начиная с 1 июля.

В основу APB, недавно получившей от 1Up.com награду «Лучшая игра для PC» на выставке E3 2010, положена вечная тема противостояния бандитов и полицейских. Действие игры разворачивается в наши дни в открытом игровом мире охваченного преступностью вымышленного города Сан Паро. Некоторые игроки добьются славы и богатства, используя в своих интересах этот город и его обитателей - их будут называть Бандитами. Силовики будут жить по букве закона, получая прибыль от поимки преступников.

Дэвид Джонс (Dave Jones), творческий директор Realtime Worlds, говорит: “Поступление APB в продажу стало итогом пяти лет напряженной работы всех сотрудников Realtime Worlds. Мы празднуем запуск APB и будем с интересом наблюдать за тем, как действия игроков отразятся на развитии противостояния в Сан Паро”.

APB уже получила положительные отзывы мировой прессы, в числе которых:

- “Безумная и нереально увлекательная”, - Edge

- “Оригинальная, смелая и захватывающая”, - PC Zone

- “APB может задавать стандарты жанра”, - IGN.com

- “Инновации APB правят (жанром)”, - NowGamer.com

- “Это будет что-то необычное. Действительно что-то необычное”, - Guardian.co.uk

Дэвид ДеМартини (David DeMartini), главный вице-президент и генеральный менеджер EA Partners, добавляет: “Мы очень гордимся сотрудничеством с Realtime Worlds в работе над APB - игрой, которая определяет новое направление в жанре сетевых боевиков. Нам не терпится увидеть, во что превратит улицы Сан Паро фантазия виртуальных жителей”.

APB получила возрастные рейтинги «18+» от PEGI. Игра поступила в продажу в обычных магазинах и в Интернете на сайте http://direct.cod.ru.

Рекомендованная розничная цена составляет 899 рублей за премиальное издание и 599 за обычное издание. В комплект входят 20(15) часов игры в боевых кварталах плюс неограниченное время в специальных кварталах, предназначенных для общения и торговли и 40(0) очков RTW соответственно. По истечении начального запаса часов игроки смогут на выбор пополнить игровое время на разными способами – все цены указаны на сайте http://direct.cod.ru. При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена снижается. APB также предлагает опытным игрокам возможность сократить расходы на оплату подписки, участвуя в создании игровых объектов.

Дополнительную информацию об игре APB вы можете получить на сайтах www.apb.com и http://info.ea.com, а также в сообществах Twitter (http://twitter.com/apbgame) и Facebook (www.facebook.com/apbgame).

* Необходимо соединение с Интернетом

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен