Command & Conquer 4: Эпилог поступит в продажу 17 марта
6 Комментарии: 0

Command & Conquer 4: Эпилог поступит в продажу 17 марта

Дата: 16.03.2010 16:40
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • «Спасибо за понимание»: EA объявила о переносе Star Wars Jedi: Survivor

    26 01.02.2023 11:49 от Killon
  • Синдзи Миками в стране PlatinumGames: Обзор Hi-Fi RUSH

    35 01.02.2023 11:47 от Fixat_
  • Джеймс Ганн и Питер Сафран представили первую главу киновселенной DC — «Боги и Монстры»

    19 01.02.2023 11:40 от Double_Jump
  • Guerilla Games рассказала о Риасе — главном герое Horizon Call of the Mountain для PlayStation VR 2

    4 01.02.2023 11:39 от roman_ryabukhin
  • Эшли, монстр с головой быка, дополнительные квесты: Новые подробности, скриншоты и видео ремейка Resident Evil 4

    41 01.02.2023 11:35 от Dim4ik

228214-CNC4-718.jpg

Уже 17 марта 2010г. начиная с 18 часов только в магазинах Союз в Москве и Санкт-Петербурге настоящие поклонники и фанаты серии C&C смогут примкнуть к одной из противостоящих сторон и первыми узнать, чем закончится сага о тиберие.

Услышьте же, адепты Нод, ибо грядет завершение! Electronic Arts сообщает о раннем старте продаж заключительного эпизода «Command & Conquer 4: Эпилог». Полный список магазинов Союз, в которых запланирован ранний старт, можно увидеть ниже. В остальных магазинах на территории России продажи игры начнутся 18 марта 2010г.

Серия C&C разрабатывалась студией EALA, и за 15 лет существования серии было продано свыше 30 миллионов копий игры. «Command & Conquer 4: Эпилог» будет сочетать классический игровой процесс, так полюбившийся поклонникам серии, с дюжиной инноваций, призванных привнести разнообразие в игру. В игре будет реализован новый, классово-ориентированный процесс игры, мобильные базы и постоянное развитие прохождения игры в различных режимах.

Сюжет «Command & Conquer 4: Эпилог» повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Глобальная Служба Безопасности (ГСБ) и Братство Нод обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Братства Нод, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру ГСБ. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? «Command & Conquer 4: Эпилог», заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с ГСБ, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

В дополнение к двум кампаниям (за ГСБ и Братство), которые можно проходить как индивидуально, так и совместно, игрокам будет представлен новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется учиться тесному взаимодействию и четкой командной работе. Такого в серии C&C вы еще не видели!

«Command & Conquer 4: Эпилог» разрабатывается в студии EA Los Angeles. Подробнее об игре вы можете узнать на веб-сайте www.commandandconquer.com/ru.

Список магазинов Союз, в которых начнутся ранние продажи игры «Command & Conquer 4: Эпилог»:
- Москва, ул. Пятницкая, д.29
- Москва, ул.Земляной Вал, д.33, ТРК "Атриум"
- С. Петербург, проспект Космонавтов, д.14, ТРК "Радуга"
- С. Петербург ,Невский пр-т, 35

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен