GamePro: интервью с Bungie о Halo 3 ODST
36 Комментарии: 0

GamePro: интервью с Bungie о Halo 3 ODST

Автор: BendingUnit23
Дата: 23.01.2009 23:06
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Мировая премьера: Codemasters впервые показала геймплей GRID Legends и назвала дату выхода гоночной игры

    27 04.12.2021 11:35 от stk988
  • Йеннифэр или Трисс? Генри Кавилл дал ответ на волнующий фанатов игры "Ведьмак 3" вопрос

    23 04.12.2021 11:26 от Zilenj
  • Bloomberg: Sony планирует представить сервис наподобие Xbox Game Pass с тремя уровнями подписки

    167 04.12.2021 11:24 от WhyAreYouRuniiin
  • Раньше было лучше: Обзор Pokemon Shining Pearl

    15 04.12.2021 11:19 от Coolex
  • Доктор Осьминог, Электро и Зелёный Гоблин: Враги Человека-паука на новых постерах «Нет пути домой»

    13 04.12.2021 10:26 от xenosaga81

 Sid Shuman из редакции журнала GamePro взял интервью у Джозефа Стэйтона (Joseph Staten) - сценариста и творческого директора Halo 3 ODST.


 Halo 3 ODST первая Halo игра в которой нельзя будет играть за Мастера Чифа. Rookie встретится с Чифом? Или увидит признаки его дейтельности?
 Нет, Вы не встретите Чифа. События Halo 3 ODST происходят, когда Чиф далеко от Земли: после того как он покидает Дельта Halo в Halo 2 и до того как падает в джунгли в начале Halo 3. ODST не покрывает все время отсутствия Чифа, но это довольно интересный промежуток.
 Будет ли злодей в новой сюжетной линии?
 Да, но, как и Чиф, Руки (The Rookie - главный герой) никогда не встречался с ним.
 Как тихий СМГ Rookie работает в геймплэйной перспективе? Будет ли стелс механика в Halo 3 ODST?
 Тихий СМГ – это небольшая щепотка песочницы Halo 3, которая придает немного стелса ODST, где в ночном городе Новая Момбаса вознаграждается более продуманный подход к битве. Так как Вы играете не за спартанца, вам нужно быть более осторожными в сражениях, особенно, когда Вы один. К счастью тихий СМГ очень эффективен против опрометчивых и незащищенных врагов.
 Вы планируете добавить новые виды оружия или модификации уже имеющихся?
 Т.к. ODST улучшает "песочницу"(sandbox) Halo 3, то будет возвращено множество полюбившихся видов оружия, но, учитывая позицию ODSTво временной шкале Halo, мы вернемся назад…  Вообще, если задуматься, я бы лишил большого веселья, если был бы слишком специфичен. Дайте мне только сказать, что мы расширяем песочницу там, где это только необходимо.  
 Сравнивая появление брутов в Halo 3 и Halo 3 ODST, в ODST бруты выглядят более свирепыми и злыми. Добавили ли вы им новые черты поведения и боевую тактику?
 Пол Бертон – дизайн-директор ODST, задумал новую тактику для брутов «сначала прикрыться», которая делает более интересными сражения с ними. И когда я говорю «интересными», я имею ввиду отвратительными. Бруты в ODSTболее заинтересованы в самосохранении, чем, нежели в Halo 3, что делает ужасающими многократные встречи с ними. Они будут завлекать вас в ловушки и набрасываться на вас.
 Как работает высокотехнологическое  защитное стекло шлема?  Что это за цвета и полосы, которые появились на брутах в трэйлере?
 Мы все еще работаем над этим. Основная функция этого зрения выделять красным цветом врагов и зеленым союзников, также это будет помощь в навигации. Интересные объекты, «ключи», которые должны продвигать сюжет будут по-своему выделяться.   
 Открытый мир в Halo 3 ODST – интересное добавление. Смогут ли игроки сами выбирать, какой из четырех маячков они исследуют первым? 
 Я не хочу раскрывать все сюрпризы, но хочу исправить ошибку в GameInformer. Будет более четырех маячков, найдя первый, вы будете в значительной степени свободны бродить по темным переулкам улиц Новой Момбасы, которые патрулируют Ковенанты, и искать маячки в том порядке в каком захотите.     
 Когда играешь в Halo 3 ODST, насколько ощущается разница между ODST и Мастером Чифом?
 Больше тактики, вам придется сначала подумать, чем что-либо сделать, особенно на высоких уровнях сложности. В отличие от Спартанцев, у ODSTнет щитов и еще немного медленнее. Поэтому если вы ранены, то не сможете быстро убежать, чтобы спастись. Золотое правило ODST: «сначала посмотри потом прыгай».
 Будет ли Halo 3 ODST включать новые мультиплеерные карты и онлайн функции?
 Halo 3 ODSTбудет включать новые мультиплеерные карты совместимые с Halo 3. Некоторые из этих карт часть Mythic Map Pack, релиз которого в начале следующего года.
Кампания ODST поддерживает кооператив на четверых, сохранение фильмов, скриншоты,  campaign scoring и все остальные функции, которые всем понравятся. В тоже время мы пока будем хранить в секрете остальные мультиплеерные компоненты Halo 3 ODST.
 Игроки все еще активно играют в Halo 3 в Xbox Live. Будет ли что-нибудь особенное для этих игроков содержать Halo 3 ODST?
 Специальная возможность, которую мы уже анонсировали – это шанс завершить серию достижений «Vidmaster», серия заданий, которая охватывает Halo 3 LegendaryMapPack, MythicMapPackи Halo 3 ODST. После завершения всей этой цепочки, игроки наконец смогут получить броню «Recon» для использования в мультиплеере Halo 3.

 

Новые картинки из трэйлера Halo 3 ODST высокого разрешения. Red Eye и Alert Zone%!%http://halo.gamemag.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!