Gears of War 2: две первые главы (спойлеры)
-1 Комментарии: 0

Gears of War 2: две первые главы (спойлеры)

Автор: Hater
Дата: 29.09.2008 21:59
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Abandoned от Blue Box Game Studios - это новый Silent Hill от Хидео Кодзимы для PlayStation 5?

    91 18.06.2021 15:06 от IRONHIDE
  • Playground Games рассказала про Forza Horizon 5 для Xbox One - проблем как с Forza Horizon 2 на Xbox 360 не будет

    12 18.06.2021 15:06 от danil6263
  • Утечка: Ремейк Final Fantasy VII для ПК и ремастер Alan Wake появились в базе данных Epic Games Store

    29 18.06.2021 15:05 от miles_s
  • Наивная, но креативная сказка: Обзор Miitopia для Nintendo Switch

    5 18.06.2021 14:54 от roman_ryabukhin
  • Первые игровые кадры и детали разработки: Ninja Theory представила новый ролик Senua's Saga: Hellblade II

    93 18.06.2021 14:48 от m@XXL

Заметки: В ходе игры, мы не увидели никаких новых вооружений. The lancer по прежнему звезда шоу. Цепная Пила доставляет огромное удовольствие и не менее трудно её стало использовать. Мы также постреляли из магнума и дробовика. Гранаты были такими же, какими они были в первой игре.
Мы использовали живой щит всего один раз и сделали это случайно. Не понял даже, каким образом это произошло.

Описание геймплея (о всех ошибках и неточностях указывайте в комментах):

Мы сели играть в кооперативе, Microsoft PR-менеджер подсказывает нам, что каждый игрок может выбрать свои собственные настройки трудности: количество врагов на экране остается статичным, но если вы выберите параметр труднее, то суммарный ущерб, получаемый от врагов, перевешивает в вашу сторону.
В начале мы видим длинное интро. В нём показано, как бомбы убивают всех локустов и борьба за Sera не закончена. Музыка стихает, нам показывают горы трупов.

Это первая глава. Она называется “Tip of the Spear” и первая часть главы имеет название “Welcome to Delta”. Как и в первой игре, вы можете выбрать, проходить тренировку или нет. Мы выбрали тренировку. Это Dom и Marcus, снова. Ben Carmine поднялся вверх и он сказал Вам, что является одним из четырёх братьев Carmine. Carmine в первой части имел очень много убийств, но всё равно присоединился к вашей тренировке.

b53d858bfe34.jpg

В тренировочной миссии нас учат стрелять по бутылкам, прятаться в укрытиях, кидать гранаты.
Тренировка закончена. Tai, растатуированный “spiritual warrior”, на вид, явный коренной американец. Мы в больнице, через окно попадем на задний двор и стреляем в газовые баллоны, в коридоре стреляем по врагам.

Две вещи сразу бросаются в глаза. Во-первых, графика шагнула очень далеко. Серьезно, ваш Xbox360 никогда не выдавал подобную картинку. Во-вторых, управление было улучшено.

Мгновенно начинается уличная битва при поддержке боевых вертолетов. Сенсационное чувство боя, везде выстрелы, масса врагов на экране, быстрая прогрессия, полная мощность. Мы буквально пять минут в игре и нам уже трудно. Это очень хорошо.

Всё закончилось. Сюжетная вставка. Dom: "Мне не хватает моей семьи". Marcus: "Dom, ты в порядке?"

Мы видим армию людей, слушаем о "E-Day" и о борьбе за выживание.

"Человечество вымрет, если не положить конец войне сегодня". Последний бастион человечества в опасности. Глава заканчивается, логотип Gears of War 2 появляется на экране.

Глава вторая. Она называется “Roadblocks” Нам представили Dizzy, парня в шляпе, явно ковбоя. Мы садимся за “Betty”. Tai садится в другой грузовик под названием “Marilyn”. Мы спускается вниз по склону и движемся параллельно.

В следующий миг мы находимся у вышки и защищаемся от локустов в то время как Dizzy чинит Бетти. Здесь много действия, это именно та часть геймплея, показанная ранее, включая толпу локустов идущих за бортом.

Один игрок садится за пушку, другой бегает внизу и отбивается от локустов, по тредиции это лучше делать дробовиком, в ближнем бою работает на ура. Игрок с вышки стреляет по большим монстрам.

70c9d6a708f5.jpg

В самом конце есть мост. Он довольно узок, только одна боевая машина проедет. Вы должны стрелять по водителю локустов и сбить их с дороги, чтобы “Betty” хватит места проехать, в противном случае вы упадаете в ущелье и на этом приходёт конец игры.

Мы. Хотим. Больше.

%!%http://www.videogaming247.com/2008/09/29/gears-of-war-2-playtest-of-the-first-two-chapters-in-co-op/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен