Одни из самых ожидаемых игр 2008
58 Комментарии: 0

Одни из самых ожидаемых игр 2008

Автор: Jacken
Дата: 29.02.2008 22:15
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Bloomberg: Sony планирует представить сервис наподобие Xbox Game Pass с тремя уровнями подписки

    160 04.12.2021 10:46 от WhyAreYouRuniiin
  • Доктор Осьминог, Электро и Зелёный Гоблин: Враги Человека-паука на новых постерах «Нет пути домой»

    13 04.12.2021 10:26 от xenosaga81
  • Мировая премьера: Codemasters впервые показала геймплей GRID Legends и назвала дату выхода гоночной игры

    26 04.12.2021 09:53 от SupaDupa
  • Продано 6 миллионов копий хардкорной игры Dead Cells — анонсировано платное дополнение The Queen and the Sea

    2 04.12.2021 09:45 от Kart
  • Сюжетное дополнение Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning получило окончательную дату релиза

    6 04.12.2021 09:34 от DIAL1

Прелагаю вашему вниманию список из одних из самых интересных проектов 2008-го года. Список содержит только новые, оригинальные проекты, поэтому сиквелов популярных хитов в нем нет. 

Brьtal Legend
Выходит на:Xbox 360, PS3.
Предыдущие разработки: Psychonauts, Full Throtle, Grim Fandango.

«Хэви метал и скандинавские фентези объединятся в альтернативную историю, где демоны поработили людей.» В этом месте оказывается Эдди Риггс (для озвучки был приглашен Джек Блэк), после того как чудовище на его пряжке ремня ожило от нескольких капель человеческой крови. Жанр экшн от третьего лица, в котором Эдди будет наносить магические атаки с помощью игры на гитаре.
Игра определенно стоит внимания. Игрой занимается гениальная студия во главе с Тимом Шафером, которые подарили нам замечательных Psychonauts. Оригинальная история с фирменным юмором, а также запоминающимися персонажам и высокотехнологичными спецэффектами могут сделать Brutal Legend одной из самых интересных игр 2008-го года. 

Mirror’s Edge
Выходит на: PS3, X360, PC
Предыдущие разработки: Battlefield series, Rallisport Challenge

В мире Mirror Edge правительство очень плотно наблюдает за людьми. Настолько сильно, что доставку секретной информации осуществляют специальные курьеры, которых называют Runners (бегуны). Вы играете за одну из участниц группы - женщину по имени Faith (судьба), заданием которой будет доставить информацию, в уничтожении которой заинтересованы очень влиятельные люди. Игровой процесс принесет нам Prince Of Persia подобные движения от первого лица.
Разработчик Digital Illusions уже приносил свежие идеи своей серией Battlefield. На изображениях игры мы увидели детально проработанный огромный мегаполис, в котором будет разворачиваться действие игры. Еще интересным фактом является то, что основным оружием для Faith будет окружающий ее мир. Не пистолет. Вы бегун, а не боец. Хорошая история, хороший мир и хороший геймплей.

Spore
Выходит на: PC, Mac, DS
Предыдущие разработки: The Sims series, SimCity

В Spore вы будете контролировать процесс эволюции организмов на своей планете: от микроорганизмов до продвинутой расы исследующей космос. В игре будет пять разных фаз, каждая из которых представляет уникальный стиль и долгие часы геймплея. Вы будете иметь полный контроль над всей экосистемой, что вы создали, используя огромный набор инструментов для формирования вашей расы, перед тем как будете наблюдать за их жизнью и взаимодействием. 
Sims молниеносно захватил мир казуальных игроков. Spore это огромный прыжок вперед в том же направлении. Раньше мы могли осуществить контроль лишь над одним человеком или семьей, а теперь сможете контролировать процесс эволюции целых планет и все существ живущих на ней. Благодаря онлайн режиму вы сможете посещать и вторгаться на планеты других игроков. Разработчик Will Wright, имеет историю, которая может изменить целую индустрию с момента своего релиза. Другими словами: это может стать самой большой игрой десятилетия.

LittleBigPlanet
Выходит на: PS3
Предыдущие разработки: Rag Doll Kung Fu

Это платформер нового поколения. В Little Big Planet мы управляем кучкой маленьких человечков в окружении полном объектов, управляя которыми мы можем облегчить себе процесс прохождения. Игровой процесс основан на головоломках связанных с физикой объектов. Игроку придется проходить разные испытания одному, или в кооперативе с другими игроками.
Несмотря на то, что описание игрового процесса звучит довольно просто, LBP может стать эмблемой нового поколения игр со совей гениальной физической моделью, а также одной из самых популярных игр в Playstation Network, с тесной взаимосвязью с сервисом Home.Мы уже видели обширное количество объектов и настроек в игре, которые позволят вам создавать свои собственные уровни. LBP может стать тетрисом нового поколения.

Alan Wake
Выходит на: X360, PC
Предыдущие разработки: Death Rally, Max Payne

Alan Wake заявленный как психологический экшн боевик, который обладает интересной сюжетной линией. Мы играем за писателя Алана, который живет в маленьком городке Америки и борется с бессонницей. Наконец-то у него получается уснуть, но ему начинают сниться кошмары. Алан начинает использовать свои кошмары в основе будущей книги, но все, что он пишет на бумаге, материализуется в реальной жизни.
Alan Wake один из козырей Microsoft, перед Playstation 3. Трейлеры выглядят довольно хорошо, но пока что тяжело сказать, что именно ждет нас в финальной версии. История в игре заинтригует многих игроков, а уникальная система боя «с помощью света» наверняка сможет нас удивить. 

Dead Space
Выходит на: X360, PS3, PC
Предыдущие разработки: SKATE, Burnout Paradise

 «Planet Cracker» - класс космического корабля, который уничтожает мертвые планеты, а затем собирает полезные минералы из остатков. Вы играете Исааком Кларком, космическим инженером, которого послали на один из Planet Cracker’ов, чтобы ответить на сигнал бедствия. Когда Исаак прибывает на корабль, он обнаружил, что место захвачено мерзкой расой пришельцев – некроморфами (Necromorph), которые обитают в человеческих телах. Вашим единственным заданием становится выживание. 
2 жанра, которые прекрасно подходят под HD возможностей консолей нового поколения это ужасы и фантастика. Объединяя их вместе в форме шутера от третьего лица и дополняя кровавыми изображениями и видеороликами из игры, Dead Space имеет полный набор фишек, которые ставят игру в один уровень с Resident Evil и Silent Hill. Плюс к этому в игре будет уникальное футуристическое оружие, а также интересная вселенная.

Haze
Выходит на: PS3
Предыдущие разработки: GoldenEye, Timesplitters, Second Sight

The Mantel Corporation – это футуристическая наемная армия. Они стали наиболее опасной силой на Земле, благодаря наркотику под названием Nectar, который увеличивает силу и скорость солдат, а также избавляет их от боли. В игре нам будет предложено три дня из жизни солдата Шейна Карпентера, который был послан Mantel для уничтожения партизанских сил на тропическом острове и осознает, что ему промыли мозги и сделали машиной для убийств.
Разработчик Free Radical имеет в своем списке отличные FPS, и Haze не будет исключением. Визуализация эффектов воздействия наркотика выглядит отлично, как и остальное окружение в игре. Сетевая игра также обещает быть уникальной, с такими находками как - играть мертвым, и кооперативом для четырех игроков. Haze это один из самых ожидаемых PS3 эксклюзивов. 

Heavy Rain: The Origami Killer
Выходит на: PS3

Предыдущие разработки: Omikron, Fahrenheit/Indigo Prophecy
Очень мало известно о сюжете Heavy Rain, но исходя из названия, кто-то явно ненавидит бумажных лебедей. Директор игры, Дэвид Кэйдж, описывает игру как – «очень темный фильм в стиле noir, с взрослыми темами». Как и в Fahrenheit, ключевым моментом в игре будет смена сюжетной линии в зависимости от выбора игрока.
Quantic Dream принесли новую игровую механику своим Fahrenheit, а Heavy Rain может поднять жанр мистики и триллера на новый уровень. Sony взяла разработчиков под свое крыло, а это значит, что игра затачивается под процессор Cell и будет обладать сногсшибательной картинкой.

Too Human
Выходит на: X360
Предыдущие разработки: Legacy Of Kain, Eternal Dakness.
Античные норвежские боги были на самом деле кибернетически усовершенствованными людьми. Вы управляете богом Baldur, которому придется сражаться с нападением машин вместе с остальными богами. Нам предлагают очень интересный сюжет, вместе с большинством настроек боевых режимов, а также кибернетических улучшений. Еще в игре будет доступно кооперативное прохождение по сети.
Too Human можно охарактеризовать как смесь из Devil May Cry, Diablo и Mass Effect, то есть нам предложат динамические бои вместе с глубиной RPG элементов. Сюжет в игре очень интригует, а связь с мифологией предрасполагает к выходу продолжений. Судя по недавним роликам, игровой процесс в игре будет захватывающим.

%!%http://www.gameplayer.com.au

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!