


Финал истории: Square Enix выпустила трейлер последнего дополнения Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
- Комментарии
- Форум
-
"Спасибо всем": Clair Obscur: Expedition 33 разошлась тиражом свыше 500 тысяч копий за первые сутки — большой успех
27 -
Хидео Кодзима объяснил, почему выбрал Маргарет Куолли для роли в Death Stranding
8 -
"Мне было страшно": Белла Рамзи впечатлила шоураннера "Одних из нас" Крейга Мейзина актерской игрой во втором сезоне
35 -
Ремейк Resident Evil 4 разошелся тиражом свыше 10 миллионов копий
30 -
Хоррор Post Trauma о кондукторе Романе достиг покупателей после множества переносов
13
27 января Square Enix выпустит последнее дополнение к Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, разработанной студией Team Ninja. В свежем трейлере разработчики рассказали, чего следует ждать игрокам от финального приключения Джека и его друзей.
В Different Future герои посетят призрачный город и столкнутся с могущественными противниками. Благодаря дополнению персонажи освоят профессии Мушкетёр, Охотник и Игрок. Кроме того, игроков ждёт контент, включающий новые предметы, экипировку и так далее.
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC. Напомним, что любое дополнение входит в сезонный абонемент, отдельно его купить нельзя.
Читайте также: SEGA показала новую карту в трейлере Hyenas от разработчиков Alien: Isolation.
Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:
Telegram канал Google Новости Яндекс Новости Яндекс Дзен- 24.04.2025 FBC: Firebreak от создателей Control и Alan Wake выходит 17 июня — новая игра Remedy станет сразу доступна в PS Plus и Game Pass
- 24.04.2025 Sony выпустила Days Gone Remastered на PlayStation 5 — в новом трейлере показали красивые пейзажи дикой природы
- 24.04.2025 Ана де Армас, Киану Ривз и Норман Ридус на стильных постерах фильма "Балерина"
- 24.04.2025 Мрачный киберпанк и говорящий унитаз в трейлере четвертого сезона мультсериала "Любовь. Смерть. Роботы"
- 24.04.2025 "От всей души поздравляем!": Разработчики Final Fantasy VII Rebirth поддержали создателей Clair Obscur: Expedition 33
- 24.04.2025 "Мне было страшно": Белла Рамзи впечатлила шоураннера "Одних из нас" Крейга Мейзина актерской игрой во втором сезоне
Шняга
А чего тут ждать? Еще одна порция кринжа с крижевыми диалогами, в "лучших традициях" Диссидии, в стиле "сделали они, а стыдно нам". И все те же несчастные "воины света", которых все никак не оставят в покое, как будто это лучшее и единственное, что вообще есть в FF )
Может хоть оптимизацию подвезут... (вряд ли, но вдруг ) ).
Classic Square )
The End of Chaos!
Фишка авторов Нио.
Удивительно как для такой забытой всеми ещё на релизе игры и проходняка ещё серию dlc. целую выпускают как ни в чем ни бывало будто это успешный прям проект.))
Хотя вне кринжового сюжета и поведения персонажей игра неплоха как обычно про неё говорили.
Сквари какой-то ерундой страдают. Уже даже до конами дошло, что на волне хайпа по резиденту нужно возрождать СХ. А ведь у скварей тоже есть одна самобытная хоррор-серия.
Я думал оно издохло еще на релизе, а оно еще и поддерживается до сих пор.
@Fellbeast
Плоха, по правде сказать, просто на фоне кринжового сюжета это не так заметно, ибо геймплей -- это лучшее, что там есть.
Тонны хлама с "+ 0.1%" пипец как утомляют (но я слышал, что у Nioh похожая беда, т.е. это почерк авторов такой). Враги сплошь читерят захватами, чем, по сути, обесценивают все "мелишные" профы. В общем, проблем там хватает.
Сразу обозначу что ни в один Nioh и похожие на него игры я до этого не играл и тоже ничего хорошего от игры не ждал. Сюжет, диалоги и проработка (никакущая) персонажей по-прежнему кринжовые, концовка почти искупила кринжовый сюжет и персонажей, но недостаточно. Ещё больше кринжа в сюжет, диалоги и нестыковки подкинули в ДЛЦ, но цепляет игра не этим, а геймплеем, endgame-контентом и музыкой. Как по мне "более честный" геймплей чем в Soulsborne'ах (из-за механики "Soulshield"), где насколько ты получаешь и фэйлишь зависит от рефлексов (собственно знать когда прожимать этот "Soulshield") и заучивания механик боссов (без этого нигде никуда, если только играешь не на Easy). В Soulsborne'ах лишь полагаешься на iFrame'ы переката, что кстати можно освоить и выдавать не хуже в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin (перекат состоит из двух частей, первое нажатие - Джек "скользит" в указанную сторону, второе нажатие - сам перекат, но iFrame'ами обладает первая часть переката, которая Slide).
@SkaarjD "захваты" там больше на реакцию, особо проблем не испытывал. Там обусловленно что все атаки которые помечаются "красным" фоном (красный фон в тексте названия атаки) - это непаррируемые и неблокируемые.
P.S.: Поначалу проходил игру в YOLO-стиле (тупо напролом, авось передамажу босса на скорость) Warrior'ом и ещё кем-то. Начал испытывать проблемы под конец игры, пришлось заучивать боссов. Потом посмотрел на endgame контент и волосы дыбом встали, решил попробовать пару миссий напоследок после получения платины - втянулся в механику "Soulshield" за счёт которой там и живёшь.
По итогу (внизу плейлист из 32 видео):
Я не особо разобрался в снаряге на момент победы над первыми боссами в endgame контенте, поэтому преимущественно бои состоят - я грызу их 10+ минут. Хотя дальше не лучше, потому что я привык играть за "Monk"а, а у него главное преимущество - мобильность (и потому что я также мэйню его в FFXIV). В данном случае профа "Assassin" особенностью который является отличный бонус за максимальную "прокачку" профы (повышение Affinity до 400%), а также набивание 20 стаков на боссе (критуя босса по спине), которые потом взрываешь на приличный дамаг. Соло тоже обусловленно тем что ИИ-шники отвлекают на себя внимание босса и просто являются абузой в случае endgame контента. Если ты пилишь босса, пока его отвлекают на себя сопартийцы, он спокойно может в процессе атаки переключится на тебя и тебе прилетает.
ДЛЦ также добавили "изюминку" в виде новых атак и паттернов поведения уже знакомых боссов, в итоге ради одного босса и его новых паттернов пришлось полностью менять стратегию первой фазы боя и уходить в полный melee капитально рискуя (high risk - high reward стратегия), до ДЛЦ стратегия состояла в отшвыривании обратно его магии на расстоянии, до второй фазы боя.
Плюс стоит упомянуть что в игре (по крайне мере) были (а может и есть) сломанные билды, где боссы "сгорают" за 5 секунд (лично видел кучу раз в кооп сессиях). Ими я никогда не пользовался и не собираюсь.
Скорее всего почти всё из упомянутого есть и в Nioh'ах, в которые я не играл до сих пор.
я вон сыграл в дополнение за Ардина из Final Fantasy 15 и я прямо кричал о том что так это не справедливо так с героем поступать так как и им манипулировал бог Багамут но разве СКВОРЕЧНИКИ не говорили в играх что судьбу можно изменить так почему так глупо они поступили в игре,они в каждой своей игре показывали как герои меняли свою судьбу или шли ей наперекор