Приветствуем
5 Комментарии: 0

Приветствуем "Синдикат": В Crossout стартовало новое событие

Дата: 16.02.2021 22:27
5 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Гражданская война в IGN: Израильский офис отказался поддерживать Палестину

    58 16.05.2021 11:44 от SnakeRman
  • Страница PlayStation Studios в Steam, похоже, намекает на новые порты игр Sony для PC

    99 16.05.2021 11:43 от InoI63
  • "Узнали об этом одновременно с игроками": Разработчики Returnal высказались о высокой цене PS5-эксклюзива

    52 16.05.2021 11:43 от Pelmen
  • "Я не говорил, что игра будет плохой": Экс-сотрудник 343 Industries объяснил свои слова о Halo Infinite

    65 16.05.2021 11:41 от NeProfi
  • Одна из лучших игр 2020 года выйдет на PlayStation 4: Hades для консоли Sony получила рейтинг в Корее

    12 16.05.2021 11:21 от kassbarabas

Студия Targem Games и компания Gaijin Entertainment сообщили о выходе обновления 0.12.40 “Syndicate” для постапокалиптического онлайн-экшена Crossout. В Пустоши прибывает новая фракция – Синдикат, так что игрокам будут доступны новые задания, свежие детали и новая PvP-карта “Восточный квартал”. Событие “Синдикат” будет доступно до 30 апреля.

Согласно официальному описанию, до апокалипсиса руководство “Синдиката” работало в филиале паназиатской корпорации “Неоновый дракон”, который специализировался на имплантах, протезах и искусственном интеллекте. Сейчас Синдикат – это закрытое общество со строгой иерархией, члены которого используют аугментации, умное оружие и продвинутые энергонакопители. Чтобы получить доступ к технике Синдиката, игроки в Crossout могут выполнять задания фракции, входящие в новый сезон Боевого пропуска.

Например, эпическая кабина “Джаннаби” может аккумулировать энергию во время заносов автомобиля и перенаправлять ее излишки в оружие, а легендарная кабина “Ёкодзуна” выпускает дрона поддержки, усиливающего мощность бронемобиля союзника. Контактное орудие “Темпура” прожигает детали врага насквозь, автономные дроны “Яогуай” накрывают огнем целые области на карте, а система отслеживания “Просветление” не дает врагу уйти от преследования. Наконец, новая роликонесущая ходовая “Омни” позволит строить бронемобили, которые одинаково хорошо движутся в любом направлении.

"Восточный квартал" – первая карта в Crossout, где хорошо заметна фирменная стилистика Синдиката. Новая фракция крепко обосновалась в трущобах мегаполиса, восстановила электроснабжение, обвесила высотки неоновыми вывесками. Центр локации пересекает высушенный канал, в который могут спуститься быстрые машины ближнего боя, чтобы застать врасплох своих оппонентов и навести панику в рядах.

Подробное описание события “Синдикат”, новых деталей бронемобилей и других изменений доступно на официальном сайте Crossout.

Читайте также: В брутальном шутере CRSED: F.OA.D. наступил Ледниковый период.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!