Принц Разрушения вступает в игру: Bethesda рассказала про The Elder Scrolls Online: Blackwood
12 Комментарии: 5

Принц Разрушения вступает в игру: Bethesda рассказала про The Elder Scrolls Online: Blackwood

Дата: 27.01.2021 07:09
6 3 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Разработчики уже получают девкиты Nintendo Switch Pro, в играх стоит ждать улучшений - инсайдер

    38 04.03.2021 21:19 от TerobiteX
  • Новый эксклюзив PlayStation VR: Bethesda анонсировала DOOM 3: VR Edition

    76 04.03.2021 21:17 от adoY
  • Вместе играть веселей: Sony показала в новом рекламном видео кооперативные игры для PlayStation 5

    20 04.03.2021 21:16 от adoY
  • Официально: "Лига справедливости" Зака Снайдера выйдет в дубляже на КиноПоиск HD в день мировой премьеры

    16 04.03.2021 21:16 от DinaMuS
  • Голубая фея потемнеет: Disney утвердила полный каст ремейка "Пиноккио"

    75 04.03.2021 21:14 от Decay-Reel

В ночь с 26 на 27 января издательство Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online провели онлайн-презентацию новой главы Gates of Oblivion ("Врата Обливиона") для ММО The Elder Scrolls Online. Речь идет о планах разработчиков на ближайший год.

В частности, стало известно, что количество игроков на всех платформах приблизилось к отметке в 18 миллионов человек. При этом три миллиона из них начали играть в 2020 году.  

Сама команда ZeniMax Online была расширена и получила новый офис, однако большая часть сотрудников работает из дома в связи с пандемией. Кроме того студия планирует обновить в этом году кластерные мегасервера, чтобы повысить стабильность работы ММО.

История Gates of Oblivion разворачивается за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. Героям предстоит столкнуться с даэдрическм принцем Разрушения Мерунесом Дагоном и его прислужниками. 

Сезон стартует в марте 2021 года, когда состоится релиз дополнения Flames of Ambition ("Огонь амбиций"). В него войдут два подземелья: The Cauldron ("Котел") и Black Drake Villa ("Вилла Черного Змея"). Первое расположено в Дешаане и представляет из себя стандартный забег с пятью боссами. Второе находится на Золотом Побережье: игрокам предстоит победить трех боссов с тремя разными хард-модами. 

А на июнь 2021 года запланирован релиз основного дополнения, которое получило название The Elder Scrolls Online: Blackwood ("Черный лес"). Игроки смогут попасть в одноименный регион, который находится на стыке между провинциями Сиродил и Чернотопье.  

Для исследования будут доступны город Лейавин и Гидеон, Нибенейский лес и болота Чернолесской топи. Там живут имперцы и аргониане, чьи культуры причудливо переплелись.  

"Вы расследуете заговор с участием свергнутых императоров Длинного Дома и узнаете правду об ужасной сделке, которая сулит гибель жителям Черного Леса. Нет никаких сомнений, что за всем этим стоит сам Князь Разрушения, Мерунес Дагон, но какую именно участь он уготовил Черному Лесу и Тамриэлю?" - указано в описании. 

В ходе сюжетной кампании игроки встретятся со старыми знакомыми: босмеркой Эвели Острая Стрела и дреморой-изгоем Лирант. Прохождение Blackwood займет около 30 часов.  

Помимо стандартных развлечений (публичные подземелья, мировые боссы, логова и так далее), на карте появятся новые ивенты, в рамках которых героям предстоит закрывать врата, ведущие в Обливион. Опытные игроки смогут испытать себя в новом рейде на 12 человек, который называется Rockgrove ("Каменная Роща"). 

Отдельно разработчики рассказали о геймплейных изменениях. С релизом "Черного леса" будет добавлена система спутников, которая знакома по номерным частям The Elder Scrolls. Игроки смогут нанять в качестве помощников особых персонажей (NPC), каждый из которых имеет свою историю, характер и особенности. Их необходимо прокачивать, снабжать экипировкой, а также настраивать поведение в бою и активные способности. 

Кроме того, в ZeniMax Online планируют полностью пересмотреть Систему героя (Champion System), которая становится доступна для аккаунта, когда игрок прокачивает одного из своих персонажей до 50-го уровня.  

На третий квартал 2021 года запланирован релиз еще одного пака подземелий. А в четвертом квартале студия позволит игрокам отправиться в Мертвые земли - план Мерунеса Дагона.  

Таким образом, структура сезона Gates of Oblivion останется привычной (пак из двух подземелий - большое сюжетное дополнение с крупным регионом - пак из двух подземелий). Однако в Twitter разработчики почему-то заявили, что сезон будет состоять из трех DLC (два пака с подземельями и "Черный лес"). 

Дополнение Flames of Ambition выйдет 8 марта на PC и Maс, а 16 марта - на Xbox One и PS4. Дополнение Blackwood выйдет 1 июня на PC и Mac, а 8 июня - на Xbox One и PS4. 

Читайте также: Инсайдер: Lucasfilm Games хочет воскресить классические квесты LucasArts вместе с Тимом Шейфером

Lucasfilm Games и Bethesda анонсировали новую игру про Индиану Джонса

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
SnakeRman
SnakeRman 67.22 27.01.2021 09:26 удалён
0

Арты классные, как будто сейчас 2005-й год и это разворот журнала))) СЖЙ модельки олдовые как будто))

TorAdinWodo
TorAdinWodo 90.35 27.01.2021 10:32 удалён
0

Отличная презентация была. Наделали кучу всего. 

Thaksin
Thaksin 22.57 27.01.2021 12:07 удалён
2

Спасибо за новость! 

Присоединился к проекту относительно недавно, но данный проект приятно удивляет и радует, для меня это даже скорей не ММОРПГ, а РПГ в открытом мире ) 

Если бы попросили совета в какую ММО, она точно стала бы в списке рекомендованных, ибо сильно выделяется на общем фоне.

xXNAgEbatOR9000
xXNAgEbatOR9000 3.79 27.01.2021 16:24 удалён
0

А почему отряд приключенцев одни девчонки?sad

ilushka
ilushka 0.01 27.01.2021 22:05 удалён
0

принц картист

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!