Чьё кунг-фу сильнее? Российская игра 9 Monkeys of Shaolin получила первое обновление - скоро пройдет турнир
7 Комментарии: 0

Чьё кунг-фу сильнее? Российская игра 9 Monkeys of Shaolin получила первое обновление - скоро пройдет турнир

Дата: 24.11.2020 04:23
3 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Официально: Питер Мур вернулся в игровую индустрию

    22 21.01.2021 15:08 от DARKSIDEATH
  • Лысый убийца вернулся, и у него нет конкурентов: Обзор HITMAN 3

    58 21.01.2021 15:08 от deo1234
  • "Спрос оказался выше, чем ожидалось, но это решаемо": Глава AMD Лиза Су высказалась о запуске PlayStation 5 и Xbox Series X

    18 21.01.2021 15:06 от alexoz
  • В полноценном 4K работает только на Xbox Series X: Digital Foundry сравнила HITMAN 3 на новых консолях

    185 21.01.2021 15:05 от KOZIK
  • Lucasfilm экономит на рекламе проекта "Звездные войны: Расцвет Республики"?

    3 21.01.2021 15:03 от Kart

Издательство "Бука" и разработчики из российской студии Sobaka объявили о выпуске в Steam первого крупного обновления для битемапа 9 Monkeys of Shaolin

Разработчики сообщают, что помимо целого ряда исправлений багов и правок баланса, в игру были добавлены коллекционные карточки (Steam trading cards) и глобальная таблица рекордов, благодаря которой каждый игрок может увидеть свой прогресс прохождения уровней и игры в целом, а также сравнить его с результатами других игроков в Steam.

Вместе с обновлением игра также получила скидку 15%, которая будет доступна до 1 декабря.

В честь выхода обновления команда Sobaka Studio предлагает всем желающим принять участие в турнире и попробовать превзойти результат разработчиков, набрав максимально возможное количество очков за прохождение одного из уровней игры. 

Турнир пройдет 25 ноября в 17:00, а глава студии Дмитрий Качков проведет стрим по 9 Monkeys of Shaolin на странице игры в Steam, в рамках которого расскажет о турнире, покажет мастер-класс по прохождению, ответит вопросы игроков и установит свой первый рекорд уровня.

Условия участия в турнире и подробности можно найти в сообществе 9 Monkeys of Shaolin в Steam.

Кроме того, до конца 2020 года разработчики обещают выпустить в Steam второе большое обновление для 9 Monkeys of Shaolin, которое добавит в игру режим "Новая игра+". Последний откроется после первого прохождения и позволит пройти игру заново уже полностью прокачанным персонажем и получить новые способности, опыт и уникальное оружие.

9 Monkeys of Shaolin уже доступен в Steam, а также на PlayStation 4Xbox One и Nintendo Switch. Для консолей помимо цифровой версии также доступно и физическое издание игры.

Читайте также: Никаких компромиссов: В Demon's Souls на PlayStation 5 мог появится легкий уровень сложности, но от идеи отказались.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.