Dragon Quest много не бывает: Square Enix анонсировала линейку The Adventure of Dai, куда входит новая игра для консолей
11 Комментарии: 5

Dragon Quest много не бывает: Square Enix анонсировала линейку The Adventure of Dai, куда входит новая игра для консолей

Дата: 27.05.2020 22:00
8 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Чемпионку Олимпиады Виталину Бацарашкину встретили в России песней из "Ведьмака"

    30 04.08.2021 12:46 от Roman84
  • "Бро, игра стоит всего $20": Рэнди Пичфорд посмеялся над обозревателями, которые просят код на Tribes of Midgard

    34 04.08.2021 12:39 от Rondiboss
  • Создатели The Last of Us и Uncharted готовят прорывную мультиплеерную игру для PS5: "Её влияние будет ощущаться годами"

    92 04.08.2021 12:33 от Doug
  • Черная вдова Микки Мауса: Боб Чапек разрушает Disney Боба Айгера

    5 04.08.2021 12:27 от Rondiboss
  • NEO: The World Ends With You стартовала с 10-го места в британском чарте, Ratchet & Clank: Rift Apart упала на 40-е

    26 04.08.2021 12:22 от G700

Японское издательство Square Enix объявило об активной работе над следующими проектами в легендарной франшизе Dragon Quest. В частности, сейчас готовятся новые тайтлы в линейке The Adventure of Dai. Всего объявлено о трех играх и анимационном сериале. О каждой из составных частей свежей компиляции можно почитать ниже. 

Сперва идет флагманская разработка - динамичная ролевая игра Infinity Strash – Dragon Quest: The Adventure of Dai. Проект создается под консольные системы (конкретные платформы пока не упоминаются), предложит красочную графику и боевую систему в реальном времени. В японском регионе игра должна выйти уже в следующем году. Ниже представлен первый трейлер. 

Скриншоты

Второй проект - это Dragon Quest: The Adventure of Dai – Xross Blade, игра для японских аркадных залов. Игровой процесс строится на коллекционировании своей колоды и правильном подборе карт. Аркадные автоматы начнут появляться уже осенью этого года, одновременно с чем стартует продажа тематического мерчендайза.

Трейлер:

Скриншоты

Третья разработка новой серии - это Dragon Quest: The Adventure of Dai – Tamashii no Kizuna, проект для мобильных устройств под управлением Android и iOS. Здесь игрокам придется управлять командой разных героев и сражаться с грозными противниками, находя различную экипировку и предметы. 

Трейлер

Скриншоты

Последним анонсом по The Adventure of Dai стало премьерное окно одноименного аниме-сериала от студии Toei Animation, его показ начнется уже в октябре. В качестве центральных сэйю значатся имена Ацуми Танэдзаки, Тосиюки Тоёнаги и Микако Комацу

Напомним, что в 90-х на японском телевидении уже транслировался сериал с таким же названием, но, к сожалению, он так и не увидел своего финала. Новый же сериал, созданный с благословения самого Юдзи Хории, отца серии Dragon Quest, должен порадовать всех фанатов и рассказать законченную историю линейки The Adventure of Dai

Трейлер аниме

Читайте также: SNK представила сборник файтингов Samurai Shodown NeoGeo Collection - его бесплатно раздадут в Epic Games Store.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (5)
OkaRin
OkaRin 177.87 27.05.2020 22:07 (изменен) удалён
1

Внезапно.

Как-то бюджетно всё выглядитwink.

Спасибо хоть что не очередное мусо.

В Даи я поиграю конечно, но пока под вопросом разнообразие и контент. Надеюсь, будет больше камерной с городами и всё как полагается, а не ОВ с копипастой.

Энивей, надеюсь, игры окажутся хорошими и хотя бы в Японии выстрелят и ещё больше популяризируют серию.

А вот по поводу Запада -- лучше бы они локализовали ДК10, благо там уже гора контента!

ФФ14 до сих пор полна активных игроков, как они не понимают, что стреляют в колени себе?

SkyerIst
SkyerIst 812.19 27.05.2020 22:09 удалён
0

@OkaRin ты не смотрел аниме старое?

OkaRin
OkaRin 177.87 27.05.2020 22:19 (изменен) удалён
1

@SkyerIst Неа, руки не дошли (46 серий Т_Т), хотя кучу всякого старья смотрел, вроде того же Chuuka Ichiban! А ты? Я зато смотрел дораму и как это ни странно, но она неплохая, некоторые шутки очень хороши (конечно, если знаком с японской культурой, я с ансабом смотрел там ещё комменты были).

Кстати, Dragon Quest: The Adventure of Dai - одна из самых популярных манг в Сёнен Джампе. Овер 50 млн. копий томиков (т.е. это считай как диски проданные).

F.E.A.R.boy
F.E.A.R.boy 2.77 27.05.2020 22:31 удалён
0

@OkaRin 

надеюсь DragonBall хоть смотрел ? ))

Murzich
Murzich 11.65 28.05.2020 03:47 удалён
0

Чисто для японского потребления.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!