14 Комментарии: 5

"Хотел бы однажды увидеть воскрешение серии": Винс Зампелла опечалил фанатов Titanfall, но у Respawn есть другие сюрпризы

Дата: 15.05.2020 12:49
10 4 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Продажи The Last of Us: Part II для PlayStation 4 обвалились в японских чартах

    137 04.07.2020 06:25 от LostGhost
  • Sony штурмом взяла Steam: ПК-геймеры активно оформляют предзаказы на Horizon: Zero Dawn в магазине Valve

    35 04.07.2020 06:24 от YTKA
  • Цветочница против зомби: Моддер добавил в ремейк Resident Evil 3 Айрис из Final Fantasy VII

    4 04.07.2020 05:55 от Dangerous_and_M
  • Добегались: Из Cyberpunk 2077 вырезали еще одну особенность

    53 04.07.2020 05:46 от Saturianin
  • "Как-то не очень": Появилось видео с использованием катаны в Cyberpunk 2077 - игроки не в восторге

    42 04.07.2020 05:25 от Gazton

Глава Respawn Entertainment Винс Зампелла по случаю десятой годовщины студии дал интервью порталу IGN, в ходе которого сделал несколько интересных заявлений.

Во-первых, Зампелла подтвердил, что в настоящий момент в разработке по Titanfall ничего нет. При этом еще в феврале 2019-го Electronic Arts говорила о новой платной части серии, которая должна была стать поворотной для франшизы и выйти в том же году. Однако тот факт, что такая игра так и не увидела свет и сейчас с IP ничего не происходит, работы, по всей видимости, были прекращены.

"Но он [Titanfall] всегда с нами. Вы можете видеть, как небольшие части его появляются [в лоре Apex Legends]. Хотя однажды я хотел бы все-таки увидеть воскрешение серии. Посмотрим, удастся ли мне это организовать".

Следом разговор зашел о DICE Los Angeles, которую он возглавляет. Зампелла сообщил, что первая самостоятельная игра команды, скорее всего, станет шутером на движке Frostbite, а сама студия будет переименована.

"В DICE LA множество действительно толковых разработчиков шутеров. Но я не хочу ничего утверждать и говорить, что это именно то, над чем они работают, поскольку сначала мы все рассмотрим и выберем что-то самое впечатляющее. Те же самые принципы, которыми мы руководствуемся в Respawn, стараясь создавать что-то новое, неожиданное и слегка переворачивающее жанр, мы собираемся применить и к DICE LA. Мы хотим сделать что-то, что не конкурировало бы с другими играми EA, а заполнило пробелы в портфолио. У нас уже есть несколько действительно хороших идей, но пройдет еще некоторое время, прежде чем вы услышите от нас что-то".

В конце разговора журналисты уточнили, увидим ли мы что-нибудь от Respawn Entertainment на цифровой презентации EA Play Live 2020 этим летом. Зампелла постарался не наговорить лишнего, аккуратно отметив, что на шоу, вероятно, покажут VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond и "кое-что еще", что, как он надеется, вызовет у поклонников удивление и восхищение.

Читайте также: Warner Bros. не отпускает Киану Ривза - съемки "Матрицы 4" готовятся возобновиться в июле.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
M1trand1R
M1trand1R 30.5 15.05.2020 13:10 (изменен) удалён
0

Жаль, ибо вторая часть была клёвой. Видать денег достаточно много не принесла, из-за чего EA выкинула серию на помойку. Итс джаст бизнес, как говорится.

ASPIRIN-v2
ASPIRIN-v2 15.32 15.05.2020 13:37 удалён
0

Жаль, ибо вторая часть была клёвой. Видать денег достаточно много не принесла, из-за чего EA выкинула серию на помойку. Итс джаст бизнес, как говорится.

Дак сама же ЕА и угробила проект по-факту, засунув его во временной промежуток между Battlefield 1 и CoD: Infinite Warfare. Там разница между этими гигантами была всего 1,5 или 2 недели ,с каждой стороны.

Ну и при всей любви к Титановой Осени и её оригинальных механиках и геймплее, я все же выбрал тогда Батлу, потом КоД, и только годы спустя попробовал Titanfall 2, который знатно меня порадовал, однако очевидно таких как я было много, а купившых игру впервые месяцы, видимо не очень.

Увыы, очень годная серия, даже мультиплеер необычный.

hally6
hally6 5.03 15.05.2020 13:37 (изменен) удалён
0

@M1trand1R если бы сюжетка была бы длиннее раза в 2-3, то тогда бы продался лучше. Т.к. она действительно отличная, просто непростительно короткая. 

Gazton
Gazton 7.22 15.05.2020 14:00 удалён
0

После оглушительного успеха apex legends было очевидно, что они свернут любую разработку tf3 и перекинут все ресурсы на поддержку apex. Так что новость хоть и грустная, но вполне ожидаемая. Ладно хоть Винс не стал кормить фанатов сухими щавтраками, а вот четко и честно ответил на вопрос. 

TorAdinWodo
TorAdinWodo 74.11 15.05.2020 14:43 (изменен) удалён
1

Имхо,для того ,что бы был шанс работы над Титаном 3 надо Апекс выпускать в Стиме еще.Даже со входом в ориджин это поднимет цифры и бабки .Ну и ЕА надо сперва разгрести кучу от БФ5,восстановить доверие,а потом уже что то другое пилить. 

P.S.да и вообще можно было бы Титанфол 2 беслатно раздать и поднять аудиторию.Мультиплеер в поряде все еще.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!