Nintendo обещает порадовать владельцев Switch новыми играми, продажи Animal Crossing: New Horizons превзошли все ожидания
20 Комментарии: 3

Nintendo обещает порадовать владельцев Switch новыми играми, продажи Animal Crossing: New Horizons превзошли все ожидания

Автор: Ran
Дата: 27.05.2020 10:35
16 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Страх на кончиках пальцев: Разработчики Quantum Error похвалили PS5 и рассказали, как она поможет раскрыться хоррору

    9 02.07.2020 17:55 от kassbarabas
  • Как выглядит младший брат Xbox Series X - инсайдеры описали дизайн доступной консоли нового поколения Xbox Series S

    44 02.07.2020 17:51 от kassbarabas
  • "Игры высочайшего калибра": Разработчик GTA и Red Dead Redemption займется созданием проектов для PS5 и Xbox Series X

    17 02.07.2020 17:47 от Kart
  • В шкуре волчицы: Поклонникам Okami предложили кроссовки и зонтики в стиле игры

    1 02.07.2020 17:45 от kro44i
  • Размер имеет значение: Обзор жесткого диска Seagate Exos X16 на 16 ТБ

    7 02.07.2020 17:44 от RIDDICK_2

В рамках недавнего финансового отчета президент Nintendo Сюнтаро Фурукава подтвердил, что японцы столкнулись с задержками в поставках Switch в связи с приостановкой заводов в Китае в феврале. Несмотря на это, ситуация не оказала значительного влияния на бизнес компании в завершившемся 31 марта финансовом году.

Фурукава упомянул, что к релизу готовятся несколько неанонсированных проектов, запланированных на этот год для гибридной консоли. Вместе с тем он признаёт, что сотрудникам может быть сложно завершить разработку в сложившейся ситуации, поскольку часть их них работает из дома. Однако прогнозирует, что все игры выйдут в срок.

Nintendo также подтвердила, что около 50% всех продаж Animal Crossing: New Horizon пришлось на цифровые версии. В компании понимают, что этому поспособствовали многие факторы, поэтому не ожидают, что подобное высокое соотношение повторится в будущем. Однако прогнозируют, что рост цифровых продаж будет продолжаться в широком объёме.

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, Nintendo всё равно получила прибыль, на которую рассчитывала в январе.

Другие моменты из отчета:

  • Nintendo ожидает дальнейшего влияния COVID-19 на индустрию, например на маркетинг. При этом сама она старается быть максимально гибкой.
  • Игровая индустрия в Японии никогда не сталкивалась с кризисом уровня COVID-19. Поскольку сотрудники вынуждены трудиться из дома, Nintendo исследует возможности для повышения их продуктивности.
  • Nintendo продолжает производить новые партии Ring Fit Adventure и поставлять их на рынок.
  • На старте Animal Crossing покупали преимущественно фанаты в возрасте 20-30 лет, среди которых оказалось много женщин. Игроки быстро начали рекомендовать игру друзьям, рассказывать про нее членам своих семей, делиться информацией в социальных сетях (так называемое «сарафанное радио», — прим. GameMAG), и все это еще сильнее подстегнуло продажи. Вместе с тем шумиха увеличила спрос на Nintendo Switch.
  • Nintendo не раскрыла точное число подписчиков онлайн-сервиса Switch Online. В компании считают, что их количество будет расти по мере выпуска новых игр с многопользовательской составляющей.
  • Количество зарегистрированных пользователей учетных записей Nintendo перевалило за отметку в 100 миллионов.
  • Nintendo намерена продолжить сотрудничество с Tencent для повышения узнаваемости бренда на рынке Китая.
  • Текущие расходы на рекламу Nintendo Switch превосходят таковые в момент запуска гибридной консоли. Nintendo хочет охватить людей, которые редко играют или вообще игнорируют видеоигры.
  • Что касается мобильных устройств, то Nintendo продолжит поддержку уже существующих шести приложений. Однако в компании продолжают разработку новых проектов, правда пока ничего анонсировать не собираются.
  • Nintendo будет продолжать повышать узнаваемость бренда с помощью мобильного рынка, что позволит ей привлечь новых клиентов. В Animal Crossing: Pocket Camp наблюдается увеличение числа пользователей, связанное с выпуском New Horizons. Mario Kart Tour была загружена более 400 миллионов раз.
  • Nintendo не рассчитывает на значительный рост выручки от мобильных приложений в этом году.

Читайте также: История разработки и первые подробности The Medium — психологического хоррора с музыкой от композитора Silent Hill

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
AlNoir
AlNoir 0.53 27.05.2020 11:28 удалён
0

Для меня это был системселлер. Но хотелось бы побольше сюжетного контента.

Aiss
Aiss 0.64 27.05.2020 16:08 удалён
0

@AlNoir Будет открываться постепенно с патчами, защита так сказать от перевода часов.

TerobiteX
TerobiteX 31.03 27.05.2020 20:20 удалён
1

Люблю Нинтендо!Про АС могу сказать лишь одно.. опасно засосательная игра.В первые 2 дня вообще выплатил две ссуды сразу(по ссуде в день конечно же)то есть оторваться не мог.Вот только в дальнейшем игра все больше стала засасывать.. эх).

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!