Спецназ в кармане: шутер Area F2 запускается в России совсем скоро
8 Комментарии: 2

Спецназ в кармане: шутер Area F2 запускается в России совсем скоро

Дата: 29.04.2020 11:42
8 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Не до игр сейчас: ПК-геймеров предупредили о переносе летнего фестиваля Steam

    5 06.06.2020 01:26 от kro44i
  • "Нам нужно эволюционировать": Ридли Скотт рассказал о своих идеях на будущий фильм во вселенной "Чужого"

    16 06.06.2020 01:25 от Habeniht
  • Страсти по Бэтмену: Паттинсона готовят к схватке с Бэйном, а AT&T хочет вернуть Аффлека?

    18 06.06.2020 01:08 от Wayne
  • Нарушила закон: Sony выписали большой штраф за политику возврата средств на PlayStation 4

    22 06.06.2020 01:06 от RUS-afin
  • Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection

    45 06.06.2020 01:03 от kiryukamran

Глобальный запуск шутера Area F2 для мобильных платформ под управлением iOS и Android состоится уже 30 апреля, сообщили разработчики. На стадии бета-тестирования проект собрал положительные отзывы.

Разработчики называют Area F2 первым мобильным СQB FPS. Это тактический шутер, где друг другу противостоят команды элитных агентов, использующие не только огнестрельное оружие, но и многочисленные гаджеты, а также вступающие при необходимости в ручную схватку.

  • Создатели Area F2 поставили перед собой задачу воссоздать на экране смартфона атмосферу настоящего военного сражения. Для этого они постарались проработать не только локации, на которых разворачиваются битвы, но и уделить внимание деталям, насколько это позволяют мобильные устройства. Например, игроки могут увидеть, как пуля проходит сквозь бронежилет. 
  • Проработка локаций не ограничивается только графикой и звуком. Дело в том, что стены, полы и потолки в мире Area F2 являются разрушаемыми, что должно учитываться игроками при продумывании тактики. Разные элементы окружения можно использовать как для защиты, так и нападения - их дают укреплять и разрушать соответственно.
  • Важным тактическим элементом также являются уже упоминавшиеся выше гаджеты. Например, дроны и мониторы позволяют следить за врагом и реагировать исходя из ситуации, крюк - пробраться в логово противников, а мина-растяжка - устроить подрыв. Видов оружия в игре тоже обещают много.
  • Всего в Area F2 более 20 агентов - бойцов, созданных на основе информации о реальных подразделениях специального назначения. Они делятся на две категории, атакующих и защитников, и располагают эксклюзивными гаджетами, способностями и оружием. Игра за каждого агента отличается, соответственно разные комбинации бойцов в группе открывают новые тактические возможности.
  • Разработчики подчеркивают, что в Area F2 для борьбы с врагами важно использовать не только оружие, но и смекалку. Слежка с использованием гаджетов и создание ловушек играют ключевую роль. Создатели позиционирует Area F2 как мобильный шутер для тех, кто хочет не просто пострелять.

Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте.

Читайте также: Отправленная на доработку после обзора GameMAG.ru игра Broken Lines для Nintendo Switch поступила в продажу.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Coolex
Coolex 29.02 29.04.2020 12:06 удалён
0

Всю эту рекламную статью можно было уместить в пару слов: Клон Сиджули. По факту, наверное единственный интересный сессионный шутер на мобилках выходит. 

Dangerous_and_M
Dangerous_and_M 53.7 29.04.2020 12:21 (изменен) удалён
0

Боже, а они графон не могли еще страшнее сделать? Будто Rainbow Six 3 на скринах.

@Coolex Call of Duty еще есть из интересного. Да и пубжик на смартах неплох.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!