Японцы нашли новое оригинальное применение шлемам виртуальной реальности
15 Комментарии: 3

Японцы нашли новое оригинальное применение шлемам виртуальной реальности

Дата: 23.04.2020 16:43
10 4 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Выходные кончились: Джеймс Кэмерон возвращается к съемкам фильма "Аватар 2"

    2 02.06.2020 15:15 от Grantovich
  • "Мы с вами": Activision поддержала протестующих в США и перенесла старт нового сезона Call of Duty на неопределенный срок

    18 02.06.2020 15:13 от Kamchatka
  • Убедительный "Довод" может вернуть зрителей: Кинотеатры России откроются в июле

    7 02.06.2020 15:12 от Denoise47
  • "Когда я найду счастье в тени утреннего солнца": Элли поет в телевизионном рекламном ролике The Last of Us: Part II

    20 02.06.2020 15:11 от Tuurngait
  • "Теперь могу об этом рассказать": Журналист пожаловался на шум от PlayStation 4 Pro при игре в The Last of Us: Part II

    50 02.06.2020 15:07 от Rzhevscky

В связи с пандемией коронавируса и введением на территории Японии режима ЧП во многих местах по всей стране закрылись пользующиеся большой популярностью общественные бани и онсэн-бани - натуральные горячие источники. Владельцы гостиниц и курортных мест, на базе которых имеются такие места для купания, попросили клиентов не расстраиваться и предложили новый приятный способ расслабиться - погрузиться у себя дома в ванну со шлемом виртуальной реальности на голове и запустить снятое профессиональным оператором в онсэн-банях уникальное VR-видео. 

"Пользователи смогут услышать звуки приятного ветра, кружащего над источником под открытым небом, увидеть парящие в воздухе лепестки вишни и насладиться шумом воды. Для полноценного ознакомления с видео понадобится гарнитура виртуальной реальности", - говорится в материале.

Использование шлема в воде сопряжено с определенным риском, но если проявлять осторожность, ничего плохого не случится, уверены специалисты.

"Мы слышали, что многие проводят свое время дома за играми, поэтому подумали, что количество пользователей VR-устройств будет лишь расти", - отметил автор идеи Кадзусиге Канай.

"Мы хотим увеличить количество объектов, участвующих в проекте, и познакомить людей по всему миру с целительной силой горячих источников Арима Онсэн".

С первыми "целительными VR-видео" из онсэн-бань уже можно ознакомиться на специальном канале.

Популярность VR в Японии медленно, но верно увеличивается с каждым годом. Демонстрации новинок эротической индустрии и вовсе регулярно вызывают ажиотаж.

Читайте также: Эффект Animal Crossing: New Horizons - Nintendo Switch установила абсолютный рекорд по мартовским продажам в США.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
Krinb
Krinb 27.26 23.04.2020 17:07 удалён
0

Я было подумал что цвет воды из-за того что она слишком долго сидит в ванне такой

forcecoder
forcecoder 10.14 23.04.2020 23:56 удалён
0

Я было подумал что цвет воды из-за того что она слишком долго сидит в ванне такой


это ржавчина :)

Breoreus
Breoreus 12.51 24.04.2020 05:14 (изменен) удалён
0

Целебная сила) Помню один доктор, как-то на грядке с огурцом сидел в 5-й точке, целебную силу земли получал) Скоро в Вре на грядке с огурцом так же можно будет оказаться не выходя из дома))))

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!