Valve ввела новые правила в Steam Workshop
10 Комментарии: 0

Valve ввела новые правила в Steam Workshop

Автор: Maxinhell
Дата: 13.08.2019 14:38
7 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Пользователи Google Stadia не смогут играть в купленные со скидкой игры, если у них закончится подписка на Stadia Pro

    7 21.11.2019 17:33 от Jelektronik
  • Обзор Spyro Reignited Trilogy

    18 21.11.2019 17:29 от DIAL1
  • Продажи Death Stranding в Японии обвалились, но общий результат за две недели является лучшим среди PS4-эксклюзивов Sony

    34 21.11.2019 17:14 от Clawmark
  • Провал за провалом: Google не справилась с рассылкой писем и комплектов Stadia, игроки в ярости

    18 21.11.2019 17:06 от CityGhost
  • Геральт, Цири и Йеннифэр - Netflix опубликовала новый постер сериала "Ведьмак"

    8 21.11.2019 16:44 от Norgerel

Valve ввела на своей цифровой площадке Steam новые правила, согласно которым перед публикацией модицификаций в мастерской требуется ее одобрение. Изменения, о которых сообщил один из пользователей сабреддита CS:GO, затрагивают новые моды и существующие предметы. Тем временем Valve уже заявила, что процесс проверки занимает менее суток.

Все материалы отныне должны будут пройти двухэтапный процесс модерации: во-первых, подлинность новых элементов должна быть проверена посредством электронной почты. Письмо поступит на адрес, связанный с вашей учетной записью Steam в течение получаса. Во-вторых, новые заявки будут помещены в очередь на модерацию в ожидании одобрения со стороны Valve.

Во время процесса обновления существующего элемента мастерской подписчики по-прежнему будут иметь доступ к старым версиям, но чтобы увидеть сам апдейт потребуется подтверждение от Valve.

"Во время этого процесса вы сможете просматривать и редактировать контент, но другие игроки не смогут увидеть изменения без одобрения Valve", - написала Valve на странице поддержки Steam.

Представитель Valve пояснил, что одобрения со стороны модераторов Steam на данный момент будут требовать только предметы для следующих игр: Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Team Fortress 2. В сообщении, полученном по электронной почте, он сообщил, что новые правила предназначены для борьбы с мошенниками, обещающими "бесплатные скины" всем, кто подписывается на элементы мастерской Steam.

Кроме того, будут освобождены от модерации пользователи с большим числом голосующих и подписчиков. Предметы для других игр пока никаким образом не затронуты.

Смотрите также: Веселая и задорная девочка с вертушкой - разработчики River City Girls посвятили новый трейлер Кёко

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.