Wolfenstein: Youngblood - Bethesda приготовила PC-геймерам сюрприз, появилась информация о размере Switch-версии
18 Комментарии: 3

Wolfenstein: Youngblood - Bethesda приготовила PC-геймерам сюрприз, появилась информация о размере Switch-версии

Автор: Maxinhell
Дата: 23.07.2019 03:40
6 6 4 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

«Джокеру» Тодда Филлипса официально присвоен рейтинг R

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона»

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

Компания Bethesda объявила о сюрпризе для ПК-геймеров, который с нетерпением ждут релиза нового шутера Wolfenstein: Youngblood, где две сестры устроят геноцид нацистам в Париже.

Первоначально релиз игры на всех платформах должен был состояться 26 июля, но теперь стало известно, что ПК-версия кровавого шутера выйдет на день раньше - 25 числа.

Причины такого решения издательство не назвало, но есть предположение, что это каким-то образом связано со стартом фестиваля QuakeCon 2019, который именно 25 июля откроет свои двери для посетителей. В сервисе цифровой дистрибуции Steam на момент написания данной заметки дата релиза проекта пока не изменена.

В понедельник также стало известно, что ПК-версия Wolfenstein: Youngblood не обзаведется поддержкой технологии трассировки лучей на старте. Как объяснил исполнительный продюсер MachineGames Йорк Густафссон, дело в том, что инженеры NVIDIA все еще работают над ее внедрением. Дата доступности особенности пока не определена. 

Кроме того, Густафссон похвалил специалистов из студии Panic Button, которые занимаются портированием шутера на гибридную систему Nintendo Switch. Он назвал чудом тот факт, что релиз Wolfenstein: Youngblood для нее состоится вместе с выпуском проекта на других системах, более совершенных технически.

В официальном магазине Nintendo eShop также появились сведения о размере Switch-версии новинки. Согласно представленной информации, шутер весит 20,6 ГБ. Для сравнения, Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM занимали порядка 21,9 ГБ

Wolfenstein: Youngblood - совместная разработка студий MachineGames и Arkane Lyon. Результат их работы выльется в нелинейный дизайн уровней, который в некоторой степени будет напоминать другую игру французов - Dishonored. Разработчики уже пообещали более 30 часов геймплея. Из особенностей также стоит упомянуть наличие опционального кооперативного мультиплеера для двоих игроков.

Читайте также: Как менялась популярность игр в Steam

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
cHendler
cHendler 2.25 23.07.2019 07:52 удалён
2

Джёмс. :)

Rondiboss
Rondiboss 7.1 23.07.2019 12:18 удалён
0

Решили застраховать себя от обосралова, как было со вторым Вульфом. Надо было тогда хотя бы на дня три раньше делать. 

Analo
Analo 16.72 23.07.2019 19:06 удалён
0

В понедельник также стало известно, что ПК-версия Wolfenstein: Youngblood не обзаведется поддержкой технологии трассировки лучей на старте.

Сюрприз так сюрприз! Надеюсь, грядущие видеокарты от Intel тоже получат трассировку и разработчики начнут внедрять технологию дефолтом, а не "когда-нибудь в будущем"...

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!