Monster Hunter World - Capcom представила новых монстров и дневник разработчиков масштабного дополнения Iceborne
10 Комментарии: 0

Monster Hunter World - Capcom представила новых монстров и дневник разработчиков масштабного дополнения Iceborne

Автор: Maxinhell
Дата: 16.07.2019 21:50
7 2 1 популярные эмоции статьи

Игры в материале

  • Комментарии
  • Форум
  • В PlayStation Store появились новые бесплатные темы по Call of Duty: Modern Warfare и Mortal Kombat 11

    5 23.10.2019 01:26 от DefcaTheInsane
  • Официально: В России не будут продавать диски с Call of Duty: Modern Warfare, игра не выйдет на PS4 из-за Sony

    68 23.10.2019 01:19 от KOZIK
  • Детский омбудсмен в Британии потребовала приравнять лутбоксы к азартным играм

    1 23.10.2019 01:10 от Yeah
  • В Steam стартовало тестирование функции, позволяющей проходить с друзьями по интернету игры с локальным мультиплеером

    13 23.10.2019 01:07 от Kart
  • Поклонник "Чужого" из России в одиночку создает игру Alien: Hope for the Future

    3 23.10.2019 00:24 от Ozu_sensei

Компания Capcom выпустила новый трейлер и первый дневник разработчиков предстоящего дополнения Iceborne к ролевому экшену Monster Hunter World

Главным лицом нового трейлера стал агрессивный монстр Огненный Главенус, который присоединяется к Iceborne, наряду с еще двумя чудовищами: Громовым аньянатом и Эбеновым одогароном

 

Iceborne добавит в игру новые подвиды монстров, среди которых будут еще более опасные и непредсказуемые особи. Сложность игры увеличится, и для победы придется улучшать свои охотничьи навыки.

 

Обустроенный зал собраний на территории нового лагеря Селиана на Морозном просторе предложит охотничьим отрядам теплый прием и доступ ко всему необходимому. Здесь, рядом с горячим источником, охотники и палико смогут подготовиться к приключению: изготовить снаряжение в кузнице, получить вознаграждение в Ресурсном центре или исследовать собранные предметы. В разделе "Моя комната" игрокам будут доступны новые возможности для улучшения жилища, в числе которых мебель, новые декорации и краски. В будущем планируется добавление возможности посещать жилища других игроков.

Новые геймплейные возможности также улучшат игру в охотничьих отрядах. Был добавлен новый адаптивный уровень, который автоматически подстраивает сложность игры под разные ситуации – к примеру, если вы остались вдвоем из-за того, что все остальные игроки покинули отряд, или если отряд из двух охотников отправляется на задание вместе с палико. У ваших пушистых напарников также появится новое снаряжение и возможности, например, насмешка острощита – передвигающаяся приманка, которая отвлекает внимание монстра от игрока, мур-вулкан – гигантский кувшин, стреляющий по врагам огненными бомбами, и улучшенная исцеляющая оса, немедленно приводящая охотников в чувство, если они потеряют сознание. Еще игрокам будут доступны новые карты отрядов со всей необходимой информацией, которые можно отправлять другим игрокам в качестве приглашения.

Наконец, в отряде появится новая должность ассистента предводителя отряда, который может брать на себя обязанности по набору новых охотников и приему запросов.

Релиз Monster Hunter World: Iceborne состоится 6 сентября этого года для PlayStation 4 и Xbox One. ПК-геймеры получат дополнение позже.

Подробнее об Iceborne читайте здесь.

Читайте также: Darkborn - у новой игры от создателей Battlefield сменится издатель

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!