# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Фанат Days Gone создал биту-топор из игры
рейтинг
11баллов
ps4

Фанат Days Gone создал биту-топор из игры

Практически у каждого персонажа видеоигр есть свое коронное оружие, по одному виду которого можно понять кому оно принадлежит. Если у протагониста серии экшенов God of War Кратоса это "Клинки Хаоса" и с недавних пор топор "Левиафан", а у героя Sekiro: Shadows Die Twice - многофункциональный протез, то у байкера Дикона из вышедшего недавно зомби-боевика в открытом мире Days Gone таким оружием является самодельная бита-топор. 

Пользователь Twitter под ником Tj_smitty14 остался под большим впечатлением от новейшего эксклюзива Sony, что это вдохновило его на создание своего собственного реального прототипа биты-топора, которой крошит врагов Дикон Сент-Джон в Days Gone.  

     

Сам процесс создания оружия был практически идентичен игровому. Для этого умелец вставил лезвие пилы в верхнюю часть деревянной биты, закрепив его колючей проволокой и болтом. Ручку он украсил текстурированной лентой для придания орудию более эффектного вида.

Под фотографиями фаната отписались авторы игры, отметив отлично проделанную работу, и сам Шухей Ёсида, президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios.

Наш обзор на Days Gone читайте здесь.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Сожгите это
Опубликовано:13.05.2019 20:11
26 апреля 2019
26 апреля 2019
26 апреля 2019
Цитировать