Серия Tales of достигла знакового рубежа, в Steam стартовала распродажа
16 Комментарии: 16

Серия Tales of достигла знакового рубежа, в Steam стартовала распродажа

Автор: DimanRuZz
Дата: 08.05.2019 14:59
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Groundhog Day: Like Father Like Son — трейлер

Киновселенная Marvel лишилась «Человека-паука» из-за жадности Sony

Съёмки четвёртой «Матрицы» с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс стартуют в следующем году

«Джокер» — свежие промо-материалы и возможный сиквел

Coop-Land

До Mount & Blade II: Bannerlord осталось ждать совсем немного – ранний доступ начнется в начале 2020 года

Escape from Labyrinth. О релизе и тестировании многопользовательского хоррора | Раздача ключей

Открытие gamescom 2019: Кодзима, Gears, NFS и возвращение нескольких классических игр

Шоу от Xbox, Google и Nintendo перед gamescom 2019: внезапный анонс Orcs Must Die 3 и еще много интересного

Общий тираж всех выпущенных игр японского ролевого сериала Tales of преодолел отметку в 20,000,000 проданных копий. Об этом сегодня официально объявила компания Bandai Namco.

Серия стартовала в декабре 1995 года с релизом "Фантазии" для Super Famicom. Последняя на данный момент игра франшизы - обновленная "Весперия" - появилась на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК этой зимой. Сейчас идет работа над следующей консольной Tales of. Это будет первая совершенно новая часть линейки со времен "Берсерии".

По случаю достижения знакового рубежа издательство собирается провести акции со скидками на цифровые версии игр Tales of. В магазине Steam такая уже стартовала.

Читайте также: From Dust и Costume Quest теперь доступны на Xbox One.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (16)
Kart
Kart 42.67 08.05.2019 15:03 удалён
2
Надо прикупить недостающих частей серии в Стиме. Хотя ту же Симфонию все равно проходить на эмуле буду, ибо порт ужасен.
KEHT
KEHT 3 08.05.2019 15:17 удалён
0
Сейчас идет работа над следующей консольной Tales of.
Про которую уже с год ни слухом ни духом.
OkaRin
OkaRin 77.77 08.05.2019 15:22 (изменен) удалён
0
Круто, грасец. Надеюсь новая часть будет на новом движке хотя бы, не говоря уже об всячески улучшениях напрашивающихся (вроде эксплоринга и структуры мира, что меня печалит после упразднения карты мира), если даже не хотят отходить от общей концепции -- есть над чем поработать. Было бы круто, если бы Бамко наконец запилила Ребёрс на ингрише, хотя бы порт несчастный, пройти эту нетленку наконец с лучшим сюжетом в серии (да и чары ещё не сильно испорчены артхетипами затертыми в дизайне и характерах). А то уже руки чешутся взять и тупо со скриптом пройти, благо есть на геймфаксах. И Дестини 2 конечно, но это нереалистично, потому что придётся сразу две фигачить как Симфонии... Устал уже закидывать их (да, в последнем опросе я тоже участвовал и писал это) + была новость http://www.pushsquare.com/news/2018/09/bandai_namco_is_planning_tales_remakes_and_remasters_based_on_fan_requests -- когда уже про Веспу было известно. Так что давайте.
Kart
Kart 42.67 08.05.2019 15:24 (изменен) удалён
8
KEHT дело это не быстрое, пускай себе работают. "Было бы круто, если бы Бамко наконец запилила Ребёрс на ингрише" О да! Помню как на псп пытался в неё играть с распечатанным переводом диалогов на листах формата А4. Часа 4 наиграл и было по своему классно, хоть и напрягало, что с нпс не поболтать. В общем мне было жалко бумагу, которая кончалась очень быстро и продолжать истязания я не стал.
Tramp
Tramp 1.72 08.05.2019 16:47 (изменен) удалён
2
Вообще уже можно было бы застопориться с новыми частями(благо Берсерия могла стать шикарной точкой) и клепать ремастеры всех мастей, там кандидатов куда достойнее Весперии на 10 лет вперёд есть.
OkaRin
OkaRin 77.77 08.05.2019 16:51 удалён
0
Kart Меня бы жаба задушила тоже, да и с бумагой возиться такое себе)). Из последнего, что прошёл со скриптом -- Якудза Ишин. Но там я просто положил планик с открытым khhsubs.com и настроил яркость поменьше, чтобы глаза не уставали пыриться постоянно. Вполне норм прошёл, только тут конечно раза в два-три длиннее одна только сюжетка будет). Я на Вите пока старьё закрываю с ПС1 и ПСП, вполне возможно что засяду потом всё-таки, если не дождусь. Бамко странные. Мне кажется Веспа вполне ок продалась. А ведь есть ещё Ксеносага...
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 08.05.2019 17:35 (изменен) удалён
1
OkaRin: Круто, грасец. Надеюсь новая часть будет на новом движке хотя бы, не говоря уже об всячески улучшениях напрашивающихся (вроде эксплоринга и структуры мира, что меня печалит после упразднения карты мира), если даже не хотят отходить от общей концепции -- есть над чем поработать.
Бамко и хоть какие-то серьёзные улучшения? Помилуй бог, даже если они хотя бы поработают над сюжетной частью, в которой клише старых частей повторяются через раз - и то спасибо. Верить в них на фоне последних лет - себе дороже, да и доходит до них то, что игры, сделанные по принципу "тяп-ляп и готово” и вздёрнутой стоимостью, уже не пользуются широким спросом, очень долго.
reallain
reallain 0.32 08.05.2019 17:41 удалён
0
Tramp: клепать ремастеры всех мастей, там кандидатов куда достойнее Весперии на 10 лет вперёд есть
Tramp Ну, кому как, но ИМО кандидатов достойнее Весперии нет. Она лучшая, даже по сравнению с Симфонией, Абиссом и Реберсом. Нормальный сюжет, лучше всего реализованная прокачка, крафт и готовка (по сравнению с остальными теилзами, конечно) и нетипичные лля Теилзов персы (ГГ не идиот, никакой высосанной из пальца лав-стори нет). Так что ее ремастер - идеальное решение.К тому же Баба ушел из Скваречника, мб вернется к Намко, сделает новую нормальную полноценную Теилз, а не ту пошаговую РПГ, которую сейчас для мобилок собираются выпустить.
OkaRin
OkaRin 77.77 08.05.2019 17:58 удалён
1
reallain Раз так рассуждаешь, то прошёл Ребёрс? Что думаешь? Насчёт Бабы не уверен, что возьмут уже обратно, да и сам мне кажется он просто так уже не вернётся как например не возвращаются в Скварю все покинувшие её творцы. Но он уже над чем-то работает, вот такая фраза была на одном из порталов в переводе с Фами:
Famitsu says that fans should look forward to Baba's next project, which will be announced in the future. So presumably Baba is keeping himself busy, even after leaving Square Enix.
OkaRin
OkaRin 77.77 08.05.2019 18:11 (изменен) удалён
0
Hell_Neighbor Понятное дело что руководство, как и в любой крупной компашке -- тупо хочет макс бабла при мин затратах и насрать на фанов. Всё от студии зависит. Харада вполне себе бомбический Т7 сделал, что популярен спустя годы и по сей день. Так что думаю, у них там просто яиц нету. Сейчас вообще без Бабы хз кто делает и тут я тоже скорее склонен думать, что всё по-старому будет. Но с другой стороны, некстген часть поидее (или кроссген) -- когда, если не сейчас? Вообще, мне не нравится, что пошло после слияния двух команд, навести бы им порядок, но видимо никто не хочет... А, и ещё пример - с Код Вейном пацаны стараются, уверен, что перенос пришлось лично директору проекта выбивать, а верхушка не хотела. Поэтому, походу, молчат пока, чтобы потом сразу пиар-машину включить.
TA_Rubedo
TA_Rubedo 4.95 08.05.2019 18:40 удалён
0
reallain: Она лучшая, даже по сравнению с Симфонией, Абиссом и Реберсом.
Странное мнение. В игре кроме персов ничего нет, которые все равно типичные. Или Эстель и Флин это не копии любой другой принцессы и рыцаря. Флин так вообще считай копия какого нить Ллойда. Сюжет ни о чем, злодея по сути нет, набор эвентов не более. И если я согласен что она лучше Абисс. То уж не лучше Симфонии или Реберс по сюжету. В тех хотя бы тема рассовой дискриминации поднимается. А в Весперии только и есть гильдии да империя(из 3 человек).
Xenofly92
Xenofly92 8.93 08.05.2019 20:06 удалён
5
Согласен с @Ta_Rubedo Основной сценарий в Весперии один из худших. Тот же мувик-приквел в разы интересней. Но как не странно, в этой же части самые остроумные диалоги, прекрасный юмор и несколько ярких персонажей, которые затмевают предшественников.
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 08.05.2019 20:13 (изменен) удалён
1
OkaRin: Сейчас вообще без Бабы хз кто делает и тут я тоже скорее склонен думать, что всё по-старому будет.
Как кто - они отдали её на попечение Томизаве, продюсеру оригинальных God Eater. Вот только что Code Vein, что God Eater 3, вышедшим по мнению многих лучше оригинальных, он не занимался - ибо Весперию ремастерили. А так - я и не сомневаюсь, что выйдет по старому, если не хуже.
kefir
kefir 0.92 08.05.2019 21:39 удалён
0
Тейл оф Грейсес лучше бы портанули. Вот там сюжет был огого.
KEHT
KEHT 3 09.05.2019 00:16 удалён
1
kefir: Тейл оф Грейсес лучше бы портанули. Вот там сюжет был огого.
Ванилла - там такой дженерик, что аж тошно. Вот Future-арка - там да, шмагли. Претензий нет. Ей бы римейк бы пульнуть... Графин совсем НЕ ОЧЕ с Вия.
reallain
reallain 0.32 09.05.2019 15:19 (изменен) удалён
2
TA_Rubedo: В игре кроме персов ничего нет, которые все равно типичные.
Рейвен, Рита, Джуди и в особенности Юрий тоже типичные?
Сюжет ни о чем, злодея по сути нет.
Сюжет примерно о том же, о чем и все теилзы - спасаем мир. Злодей по сути Алексей.
тема рассовой дискриминации поднимается.
В Весперии поднимается тема противопоставления системы и человека, и как человек может повлиять на государство. Ничем не хуже рассовой дискриминации.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!