# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Nintendo рассказала о крупном обновлении для Super Smash Bros. Ultimate и полноценно представила Джокера из Persona 5 в качестве бойца
рейтинг
22балла

Nintendo рассказала о крупном обновлении для Super Smash Bros. Ultimate и полноценно представила Джокера из Persona 5 в качестве бойца

Следующее крупное обновление для Super Smash Bros. Ultimate выйдет уже завтра, 18 апреля, сообщила компания Nintendo. Звездой апдейта 3.0.0 станет первый платный дополнительный играбельный персонаж - Джокер из Persona 5.

Joker

  • Джокер распространяется в составе дополнения Challenger Pack 1 (стоит 449 рублей), куда также входят арена "Мементос" и одинадцать музыкальных композиций - пять из Persona 5, три из Persona 4 и две из Persona 3, а также новая версия "Aria of the Soul". Специально для игры были созданы уникальные аранжировки "I'll Face Myself" и "Beneath the Mask".

   

[Арена "Мементос" по умолчанию из выполнена в стилистике Persona 5. Если включить на ней музыку из Persona 3 или Persona 4, цветовая гамма изменится на присущую этим играм - синюю и желтую соответственно]

Оплатив новый набор, игроки также получат путь Джокера для режима "Классика" и смогут разблокировать особую версию Доски духов с персонажами из Persona.

P5

В бою Джокер может призывать свою персону, Арсена, а его финальный смэш называется "Совместная атака" - герой объединяется с другими Фантомными похитителями сердец и они наносят врагу удар вместе.

     

Persona 5

Заполучить персонажа можно и при покупке сезонного пропуска (бойцовского талона). Он стоит 1,875 рублей и состоит из пяти комплектов Challenger Pack - после Джокера в игру добавят еще четырех дополнительных персонажей из разных игровых серий (они пока не раскрыты) с аренами и музыкальными композициями.

  • С завтрашнего дня пользователи также смогут купить новые костюмы для Mii-бойцов, базирующиеся на образах героев Persona 5, Persona 4, Persona 3 и Sonic the Hedgehog. Каждый костюм стоит 59 рублей.

   

  • Бесплатно в игру будет добавлен новый режим - "Конструктор уровней". Вы сможете создавать собственные арены для сражений, а при использовании Switch в портативном формате - рисовать их на сенсорном экране.

SSBU

  • В игру также добавят "Видеоредактор". У игроков появится возможность создавать собственные видеонарезки из сражений, добавлять в них музыку и субтитры, и делиться результатом в социальных сетях.
  • В специальной вкладке меню можно отслеживать скриншоты и видео, загружаемые игроками со всего мира. Более того, в этом разделе разрешено публиковать свои арены и загружать чужие творения. На авторов понравившихся работ дают подписаться. А еще их можно лайкнуть.

SSBU

  • В приложении Nintendo Switch Online для мобильных платформ заработает сервис Smash World.

Подробная демонстрация Джокера и нового контента в видео с русскими субтитрами:

Посвященный появлению Джокера в игре трейлер:

Премьера Super Smash Bros. Ultimate состоялась в декабре 2018 года. Игра установила ряд рекордов по продажам и разошлась на 31 декабря тиражом в 12,08 млн копий.

Читайте также: Nintendo выпустила обновление 8.0.0 для консоли Switch.


10 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:17.04.2019 11:07
07 декабря 2018
07 декабря 2018
07 декабря 2018
Цитировать