# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Фил Спенсер активно играет в Destiny 2 и Crackdown 3 на своем телефоне посредством облачного сервиса xCloud
рейтинг
15баллов

Фил Спенсер активно играет в Destiny 2 и Crackdown 3 на своем телефоне посредством облачного сервиса xCloud

Фил Спенсер, руководитель игрового подразделения Microsoft, рассказал на шоу Inside Xbox, что такие проекты, как Crackdown 3 и Destiny 2 уже играбельны посредством облачного сервиса xCloud. За ними Спенсер проводит много времени на своем телефоне во время длительных путешествий.

Microsoft

На вопрос программного директора Xbox Live Ларри Хриба о том, как Спенсеру удается достигать большого прогресса в Destiny 2 в ходе длительных путешествий (а значит в условиях отсутствия постоянного доступа к своим ПК или консоли), топ-менеджер Microsoft рассказал, что в последнее время всегда берет с собой в дорогу контроллер Xbox One, который подключает к телефону. В xCloud он сразу получает доступ к своему профилю Xbox и продолжает играть в Destiny 2.

xCloud пока тестируется внутри компании - доступ к нему есть у высокопоставленных сотрудников и круга причастных к проекту лиц. Спенсер отметил, что занимается альфа-тестированием облачной платформы в преддверии ее запуска и пристально следит за новейшими рабочими достижениями облачной команды.

Недавно Спенсер побывал в Японии и Корее. Свою поездку к азиатским партнерам перед E3 2019 он назвал плодотворной.

Сервис xCloud был анонсирован в прошлом году. Он призван позволить геймерам играть с помощью облачных технологий в любимые игры с Xbox абсолютно на всех устройствах. Первые публичные тесты сервиса должны начаться уже в этом году. 

Читайте также: Sekiro: Shadows Die Twice - энтузиаст создал для ПК-версии модификацию, позволяющую заменить модельку главного героя.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SomeRetard
Опубликовано:17.04.2019 13:51
Цитировать