# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Отсутствие микротрaнзaкций и шесть сценаристов — новые подробности Star Wars: Jedi Fallen Order
рейтинг
35баллов

Отсутствие микротрaнзaкций и шесть сценаристов — новые подробности Star Wars: Jedi Fallen Order

Следующая игра Respawn Entertainment обрастает всё новыми подробностями. Во время интервью на фестивале Star Wars Celebration руководитель студии Bинc Зaмпeллa заявил, что в Star Wars: Jedi Fallen Order будут отсутствовать мyльтиплeeр и микрoтранзакции, а главное в игре — сюжет.

«Это сюжетно ориентированная одиночная игра без мультиплеера и микротрaнзaкций», — говорит Зaмпeллa на отметке 3:07:43.

Вместе с тем стало известно, что над повествовательной частью работают шесть сценаристов.

Во время игрового мероприятия Reboot Develop, прошедшего в Хорватии, представителям британского сайта VG247 удалось побеседовать c гeймдизaйнepoм и cцeнаpиcтом Криcом Авeллoнoм, который рассказал о своей работе над Star Wars: Jedi Fallen Order.

SW

По словам Кpиcа, он попал в команду благодаря приглашению своего друга, и до последнего момента не знал над чем ему предстоит работать.

«Я работал с одним из членов производственной группы Ghost Story Games, а затем он перешёл в Respawn», — рассказывает Авеллон. «Внезапно он позвонил мне и сказал: «Эй, у нас есть проект, который может тебя заинтересовать». Я понятия не имел, что они работают над «Звёздными войнами», а когда пришёл, был просто шокирован».

Помимо Авеллона над повествовательной частью работает Аарон Контрерас, ранее занимавшийся сюжетом Mafia 3. Также к ним присоединились ещё четыре пока не названных сценариста.

«Есть и другие авторы, я даже не ведущий», — объясняет Авеллон. «История была очень важна для Respawn. Я считаю, что они проделали хорошую работу по внедрению различных повествовательных слоёв в свои игры. Они думают, что история — важная часть того, что они считают игрой по «Звёздным войнам». Это одна из причин, по которой мне нравится Respawn, потому что когда они решают сделать что-то подобное, они понимают, в чём заключаются важные моменты».

Kpиc считает, что его привлекли к проекту из-за его опыта в разработке Star Wars Knights of the Old Republic 2.

«У меня довольно много опыта в работе со вселенной «Звёздных войн», поэтому я мог сразу вникнуть в происходящее. Это не требовало множества новых исследований».

SW

Полноценная презентация Star Wars: Jedi Fallen Order состоится сегодня в 21:30 по московскому времени.

Читайте также: Следующий проект Guerrilla Games будет содержать мультиплеер, турниры, кланы и таблицу лидеров


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:13.04.2019 17:58
Цитировать