# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хидео Кодзима: Death Stranding находится на ключевом этапе разработки
рейтинг
32балла
ps4

Хидео Кодзима: Death Stranding находится на ключевом этапе разработки

Именитый японский геймдизайнер Хидео Кодзима опубликовал в Твиттере новую информацию о прогрессе разработки Death Stranding. Создатель серии Metal Gear Solid заявил, что в настоящее время его новая игра игра переживает "важный этап".

DS

По его словам, Death Stranding пока еще не достигла стадии отладки. Сейчас команда собирает воедино все созданные игровые элементы. Полировка готового продукта начнется только после этого.

"DS пока еще не находится в стадии обнаружения и устранения ошибок, но в данный момент студия с помощью инструментария для разработки объединяет все игровые элементы", - написал Кодзима в Твиттере.

Геймдизайнер отметил, что ежедневно запускает Death Strading непосредственно на PlayStation 4. По его словам, в студии Kojima Productions происходит "процесс шлифовки и очистки" разных частей игры.

"Я каждый день запускаю DS непосредственно на PS4. Я соединяю и корректирую различные части. Мне приходится одновременно добавлять и убирать какие-то компоненты игры. Решающий этап разработки", - отмечает Кодзима.

Несколько дней назад компания Sony объявила о запуске программы State of Play, которая будет транслироваться в прямом эфире при помощи соцсетей. Первый выпуск состоится в ночь с 25 на 26 марта в 0:00 по московскому времени. Нам обещают показать свежие трейлеры и геймплейные ролики, а также сделать несколько анонсов для PlayStation 4 и PlayStation VR. Поклонники выражают надежду и на показ чего-то по Death Stranding.

Death Stranding готовится к релизу эксклюзивно для PlayStation 4 и пока не имеет даты выхода.

Читайте также: Dead Cells - разработчики рассказали об успехах метроидвании


30 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:24.03.2019 20:06
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать