Capcom очень довольна показателями Monster Hunter: World на PC, игра пользуется популярностью в России
29 Комментарии: 19

Capcom очень довольна показателями Monster Hunter: World на PC, игра пользуется популярностью в России

Автор: SomeRetard
Дата: 15.03.2019 10:38
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

«Терминатор: Тёмные судьбы» — свежий кадр с матёрым Т-800 Арнольдом Шварценеггером

«Подкидыш» — трейлер и постер семейной комедии по сценарию Сергея и Марины Дяченко

Coop-Land

Ubisoft снова раздает For Honor

Игровой процесс Battletoads: ремейк от Ubisoft можно смело хоронить?

Spacebase Startopia – грядущий симулятор управляющего космической станцией от Kalypso

7 минут геймплея Need for Speed Heat

Директор маркетингового подразделения европейского офиса Capcom Энтони Молант рассказал в интервью изданию PCGamesInsider.biz, что Monster Hunter: World пользуется на PC очень большой популярностью.

ПК на данный момент - вторая по величине платформа для игры. Первую представитель компании не назвал, но нетрудно понять, что это PlayStation 4, на которой игра разошлась большим тиражом не только на Западе, но и в Японии, где Xbox One спросом не пользуется.

По словам Моланта, PC представляет "невероятную важность" для Capcom.

Из интервью выяснилось, что на ПК игра отлично показывает себя в России - из территорий европейского континента нашу страну выделили вместе с Германией.

"Мы относимся ко всем частям нашей аудитории одинаково, но для Monster Hunter: World приоритетными платформами изначально являлись консоли. Релиз PC-версии был отложен на более поздний срок. Такое решение в конечном счете позволило нам уделить рекламной кампании PC-версии отдельные ресурсы и время. В некоторых странах игру встретили особенно хорошо, например в Германии и России. Благодаря всему этому мы добились действительно больших успехов в европейском регионе".

Monster Hunter: World является самой популярной игрой Capcom на данный момент. На PC игра вышла спустя девять месяцев после премьеры на консолях и смогла собрать большую аудиторию.

В конце 2019 года проект получит крупное расширение Iceborne.

Читайте также: Вырисовывается достойный PS4-эксклюзив - западные обозреватели поделились новыми видео и впечатлениями от свежего билда Days Gone.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (19)
ACE
ACE 300.85 15.03.2019 10:42 удалён
0
Хбокс совсем лол раз даже кооперативные игры на нем не делают таких тиражей как запоздалые порты на комп
Squall007
Squall007 11.78 15.03.2019 10:59 удалён
2
ACE Ага, ПК в плане продаж мульти уже явно делает Хуан, а фанаты Хуана утверждают, что все хорошо и главное сервисы.
Pelmen
Pelmen 14.74 15.03.2019 11:05 удалён
0
Просто Майки явно движутся в сторону: "консоль для тех, кому неинтересен и/или ненужен ПК". Поэтому, возможно, Гугл и заменит Майков на поприще чистых консольных продуктов. Майки же будут выпускать "заменитель ПК для тех, кому лень".
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 15.03.2019 11:10 (изменен) удалён
1
ACE: Хбокс совсем лол раз даже кооперативные игры на нем не делают таких тиражей как запоздалые порты на комп
Дык конкретно тут есть маленький такой секрет под названием Китайский Рынок - в котором все консоли откровенно в нуле и ПК доминирует, но при этом МонХан - это одна из тех игр, которая ему действительно и по-настоящему интересна, хотя и до MHW была там представлена только в виде средней паршивости ММО.
heavy_rain
heavy_rain 38.37 15.03.2019 11:13 удалён
0
Странно, а здешние аналитеги уверяли, что ААА проекты на ПК не продаются и 99% прибыли идёт от консолей.
heavy_rain
heavy_rain 38.37 15.03.2019 11:43 удалён
3
TerobiteX и че?
HorrorGamer
HorrorGamer 1.3 15.03.2019 11:44 удалён
3
Потому что, хоть нормально порты делают. А-то раньше, у Capcom были огромные проблемы с пк-портами, сейчас они исправились и делают хорошие игры на мультиплатформе. В итоге, пкшники и консольщики в восторге – и они в плюсе.
Hell_Neighbor
Hell_Neighbor 14.36 15.03.2019 11:48 (изменен) удалён
3
HorrorGamer: Потому что, хоть нормально порты делают. А-то раньше, у Capcom были огромные проблемы с пк-портами, сейчас они исправились и делают хорошие игры на мультиплатформе. В итоге, пкшники и консольщики в восторге – и они в плюсе.
Вот только у Монхана как раз самый худший порт из последних игр Капкома, там технических проблем - ворох. Фанатские патчи даже приходится накатывать, чтобы решать некоторые серьёзные вещи.
heavy_rain
heavy_rain 38.37 15.03.2019 11:54 удалён
1
HorrorGamer так порт то вышел так себе. У друга на 1080ти играл, частота кадров скачет адски. TerobiteX про половину продаж и не думал даже)) Я намекал на одного юзера, который чуть ли не под каждой новостью писал, что продажи игр на ПК разработчиков совершенно не интересуют, т.к. прибыли особой не получают. А тут довольно средний порт, специфичной игры отлично продался, о чем заявляет сам издатель.
DoctorNet
DoctorNet 38.75 15.03.2019 13:12 удалён
9
Вообще не удивительно, качественные дрочильни, всегда пользовались большим спросом на пк, а МХВ очень качественная дрочильня, летом сам куплю , чтобы побегать.
BLOODec
BLOODec 11.02 15.03.2019 13:52 удалён
-4
heavy_rain А с каких пор одинаковые Ip адреса означают ботов?
heavy_rain
heavy_rain 38.37 15.03.2019 14:01 удалён
3
BLOODec в глобальной сети не может быть двух одинаковых айпи. В локальной может, но только в несвязанных друг с другом подсетях, иначе возникнет конфликт адресов. Два одинаковых телефонных номера будут работать?)
BLOODec
BLOODec 11.02 15.03.2019 14:45 удалён
3
heavy_rain Я к тому, что один IP может быть, например на коммуналку или же вообще на целое общежитие, так что мало ли как там чуваки сидят.
ACE
ACE 300.85 15.03.2019 14:47 удалён
0
BLOODec ну да и еще они одновременно минусят одного и того же человека. вот это совпадение ну чисто случайно
ASPIRIN-v2
ASPIRIN-v2 8.4 15.03.2019 14:56 удалён
1
Дожили, люди создают ботов и фейков, чтобы минуски ставить на форуме. Вот это я конечно понимаю правильное вложение сил, средств и времени. Успешные люди наверное!!)))
Lambdass
Lambdass 42.61 15.03.2019 15:09 удалён
0
PC так важен, но все обновления опаздывают, ивент по Ведьмаку вообще не запустили до сих пор, насколько я знаю, Iceborne тоже не с консолями им ждать. А в остальном конечно PC очень важен для них, я от этой важности на PS4 в МХВ и ушел играть.
Azzy
Azzy 52.18 15.03.2019 19:49 (изменен) удалён
0
Товарищи. Весь флуд я зачистил, но ответы на ваши вопросы дам. Правило простое. один человек – один аккаунт, так всегда было и говорить "а я не знал" глупо, иначе зачем нужен бан, если можно завести второй аккаунт и сидеть пока забанен первый. Это очевидные вещи. Выясняется кто "бот"(твинк, дубль и т.д.), а кто нет это не только по ip. Как ещё я это выясняю выдавать не буду, иначе это будут обходить. Скажу только, что тут нет каких-то мощных технологических решений и следящих программ внутри ваших компов и мобил, я думаю это тоже очевидно, но на всякий случай написал, а то мало ли паникеры найдутся.
Tony: у меня на работе пара тысяч сотрудников и у всех одинаковый IP. Жесть. Вот забанят меня тут по IP и больше никто сюда не зайдет с работы.
Все делается гораздо проще и не надо тут ничего придумывать. Отличить тебя от твоего коллеги в большинстве случаев можно.
@QWER: Мне нравится ваш сайт и не хочу так вот уходить из-за недалекого heavy_rain,который хейтит вечно Нинтендо и не только.
Вот ты говоришь, что будешь себя хорошо вести, но на деле сразу же тут же оскорбляешь человека.
@QWER: Вам ничего не стоит забанить постояльцев этого сайта?
Суть в том, что мы ограждаем наших постояльцев от людей которые ведут себя агрессиво, токсично и не могу или не хотят вести себя иначе. В твоем случае я тебе так же привел пример, что ты говоришь одно и сразу же делаешь другое. При этом заводишь по несколько аккаунтов. Неужели непонятно. Если тебя забанили на какой-то срок, то очевидно, что вариантов избежать этого не нарушив правила ресурса нет. Иначе зачем нужен бан, если можно завести второй аккаунт и сидеть пока забанен первый. Логично же что этого делать нельзя. Вот пример того же Tony, который тут в теме тоже возмущается. Он абсолютно такой же агрессивный и постоянно получает баны, но ботов он не заводит, а дожидается своего строка. Конечно рано или поздно с таким поведением он будет получать очень длительные баны и потом перманент, но у него есть множество шансов поменять свое отношение к общению на этом сайте и в итоге влиться в коллектив более гармонично.
@QWER: Мне нравится ваш сайт и не хочу так вот уходить
Хорошо. Я тебя понял. Давай сделаем так. Как минимум ты сейчас оскорбил человека и должен пойти в бан на две недели. Я открою аккаунт TerobiteX и он будет забанен на 2 недели. Через 2 недели ты сможешь вернутся на сайт. Здесь есть важный момент. Ты не первый кому мы даем шанс вернуться и у нас выработались некие правила. Тебе будет дан проверочный период на пол года. Если вдруг за это время ты нарушишь правила ресурса (ознакомься с ними https://gamemag.ru/rules), то без разговоров получишь перманент обратно.
Archibald
Archibald 5.12 16.03.2019 11:50 удалён
0
Серией не особенно интересуюсь, пробовал на PS2 и 3DS только старые части и не моё было. Но вот эта очень понравилась. Просто приятно проводить в ней время. Я понимаю, что хардкорным фанатам может не зайти (наверное), но не фанатов вроде меня игра как раз смогла привлечь, что тоже хорошо.) Поэтому и за ПК версию рад. Если там правда дополнения опаздывают, то надеюсь, Capcom за ум возьмётся. У неё уже не первая игра популярностью там пользуется, пора бы лучше работать с ПК-рынком. Было бы приятно портативную версию MHW увидеть, такой тип геймплея хорошо подходит для поездок. Но некоторые уже думают, что для Switch выйдет некий NEXT, узрев послание в открытке директора портативных частей к 15-летию серии. Что ж, если так, то надеюсь либо на близкую к MHW часть, либо на его порт и NEXT для хардкорных фанатов серии. И им угодят, и казуальщикам вроде меня. :D
Azzy
Azzy 52.18 16.03.2019 15:43 удалён
-1
@QWER следи пожалуйста за собой, а с остальными мы сами разберемся как-то сами. Ты слишком агрессивен. Я уверен ты через две недели начнешь именно с какого-нибудь оскорбления и сразу же пойдешь в бан как и обещали. Слова, что тебе тут нравится и т.д., они же должны что-то значить, поэтому удиви меня через две недели, не хами людям. Я реально удивлюсь если ты продержишься больше месяца, него говоря уже о полу годе. Но это тот случай когда я бы хотел оказаться не правым, так что все в твоих руках. p.s. У @ASPIRIN-v2 нет ботов. Проверено.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!