# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Слух: Джоэл Эдгертон выразил заинтересованность в грядущей экранизации Mortal Kombat
рейтинг
14баллов

Слух: Джоэл Эдгертон выразил заинтересованность в грядущей экранизации Mortal Kombat

Американское развлекательное издание That Hashtag Show опубликовало эксклюзивный материал с неподтвержденными данными о грядущей экранизации видеоигры Mortal Kombat. В нём рассказывается о предполагаемом списке персонажей и возможной заинтересованности в ленте одного знаменитого актёра. Но давайте обо всём по порядку.

MK

Прошло более 20 лет с момента выхода последнего полнометражного фильма Mortal Kombat. В 1995 году Пол Андерсон выпустил первую часть легендарной картины, а спустя два года последовало её продолжение Annihilation. Однако долгое ожидание новой экранизации невероятно популярной игры в скором времени должно закончиться, поскольку New Line Cinema готова сказать своим поклонникам «get over here» снова.

Продюсером перезапуска киноадаптации стал Джеймс Ван, который заодно со своей компанией Atomic Monster твёрдо намерен вернуть франшизе былую славу. Вместе с режиссёром Саймоном Маккойдом и сценаристом Грегом Руссо он готов представить нового героя, а также вернуть в строй некоторых любимых и узнаваемых персонажей.

Сюжет фильма расскажет о боксере Коуле Тёрнере, который со своей дочерью Эмили был призван на помощь защитниками Земли. Он должен объединить свои силы с командой бойцов для участия в Cмертельной битве, проходящей в другом измерении.

MK

Компания New Line Cinema уже длительное время пытается осуществить перезапуск. Вначале за него взялся режиссёр Mortal Kombat: Legacy Кевин Танчароен, однако он быстро покинул проект в 2013 году. Спустя два года на пост режиссёра был утверждён автор «Пилы» и «Астрала» Джеймс Ван, а за сценарий отвечали автор «Дума» и «Неудержимых» Дэйв Каллахам и создатель «Мачо и ботан 2» Орен Узиэль.

В 2016 году Ван передал свой пост Саймону Маккуоиду. На тот момент австралийский режиссёр был очень популярен и снял множество кассовых рекламных роликов для PlayStation, Halo, Range Rover, Beats by Dre и других ведущих брендов.

В данный момент у экранизации имеется законченный сценарий, бюджет, место для съёмки, режиссёр и список актёров. Осталось лишь получить одобрение Warner Bros, подразделением которой является New Line Cinema.

Заинтересованность в фильме знаменитого актёра также способна ускорить выход Mortal Kombat на большой экран.

MK

Согласно источникам That Hashtag Show, Джоэл Эдгертон намерен сыграть Кано в грядущей экранизации игры.

44-летний австралийский актёр за свою карьеру успел сняться во множестве самых разных
проектов, из которых стоит выделить фильмы «Воин», «Нулевая видимость 30», «Великий Гэтсби», «Чумовые боты», «Чёрная месса», «Странная жизнь Тимоти Грина» и недавние «Лавинг», «Оно приходит ночью» и «Красный воробей».

MK

Несмотря на рождение на другом континенте, Эджертон довольно часто играет злодеев в Голливуде, а его физическая форма должна стать дополнительным подспорьем: Джоэл заработал чёрный пояс по шотокан-каратэ будучи подростком, а также проводил восемь часов в день в тренажёрном зале, занимаясь боксом и джиу-джитсу для подготовки к своей роли в «Воине» с Томом Харди. Ещё одним плюсом станет австралийский акцент актёра.

Помимо этого в статье That Hashtag Show был опубликован предполагаемый список персонажей картины:

  • Коул Тёрнер — потрёпанный жизнью боксёр, который ещё не растерял форму. Он любит свою дочь Эмили и сделает всё, чтобы её защитить;
  • Эмили — 12-летняя дочь Коула. Несмотря на возраст, является опытным тренером по боксу. Она крепче, чем выглядит;
  • Кано — огромный австралиец, бывший спецназовец, которого разыскивает Интерпол за торговлю оружием и наркотиками. Убил много людей, но всё ещё сохранил чувство юмора;
  • Лорд Рэйден — Бога Грома, сражается на стороне человечества в Смертельной битве. Отвечает за подготовку к турниру;
  • Соня Блейд — крутая блондинка, одетая в военную форму. Готова стать сильным чемпионом;
  • Джексон «Джакс» Бриггс — человек с убойными руками. Завербовал Коула для участия в турнире;
  • Лю Кан — воин Шаолиня из Общества Белого Лотоса. Способен кидаться огненными шарами;
  • Кунг Лао — стойкий воин-монах. Бросает свою шляпу, как смертельное фрисби;
  • Саб-Зиро — ледяной ниндзя со смертельным взглядом. Скрывается за ужасной маской;
  • Милина — убийца из Внешнего мира, одетая в кожаную броню и смертельно опасная;
  • Шан Цзун — нестареющий генерал Внешнего мира. Наблюдает за турниром и его бойцами.

Несмотря на то, что некоторые классические персонажи MK, например Скорпион, отсутствуют, автор статьи выражает надежду на включение их в окончательный список героев в будущем.

MK

В апреле должна состояться премьера Mortal Kombat 11, которая повлечёт за собой возросший интерес к серии. Возможно, авторы картины не станут упускать подвернувшийся шанс и раскроют больше деталей готовящейся экранизации.

Читайте также: God of War - название оригинальной игры было вытянуто наугад из шляпы


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:18.03.2019 23:37
09 мая 2012
14 мая 2012
22 мая 2012
Цитировать