# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Red Dead Redemption II - Rockstar Games выпустила первое большое обновление для мультиплеера игры, представлен трейлер апдейта
рейтинг
23балла

Red Dead Redemption II - Rockstar Games выпустила первое большое обновление для мультиплеера игры, представлен трейлер апдейта

Компания Rockstar Games объявила о выходе первого крупного обновления для мультиплеерной составляющей вестерна Red Dead Redemption II. Оно добавляет в игру новые режимы, оружие и одежду, а также вносит ряд улучшений, основанных на отзывах фанатского сообщества. Подробности ниже.

Геймплей:

  • Теперь геймеры могут зарабатывать золотые самородки, опыт и другие бонусы, участвуя в ежедневно обновляющихся испытаниях, вроде добычи шкур, поиска сокровищ, победы над другими игроками и других.
  • Начиная со следующей недели игроки смогут принять участие в новом событии свободного режима - "Золотой костюм". В нем команды и отряды сражаются за обладание комплектом золотой брони. Убийство игрока в броне позволит заработать очки и забрать ее себе, а после этого можно повышать свой счет, отстреливая соперников.
  • В дальнейшем в Red Dead Online каждую неделю будут становиться доступными новые игровые режимы. Например, в гонках с мишенями геймерам предстоит состязаться с другими в скорости и меткости стрельбы из лука. Игроки также смогут бросить вызов друзьям и соперникам в новом испытании - рыбалке.
  • Помимо этого, в ближайшее время в проекте появятся три новых противоборства, в которых игроки, действуя по отдельности или в команде, будут доставлять сумки, воровать друг у друга припасы и просто бороться за выживание. Подробнее о них разработчики расскажут в ближайшее время.

Новое оружие:

  • Вместе с апдейтом в игру был добавлен редкий дробовик, представляющий собой новую вариацию двуствольного ружья с резьбой и латунными накладками. В скором времени в продажу также поступит карабин Эванса - мощная винтовка, крайне эффективная на средних и больших расстояниях.

Новая одежда:

  • Расширена подборка костюмов, сапог, сюртуков, перчаток, шляп, жилетов и не только. В дополнение к предметам одежды, которые игроки смогут купить в любое время, каждую неделю в магазинах и в каталоге будут появляться уникальные товары, доступные в течение ограниченного времени.

Новые эмоции:

  • Выражать свои эмоции стало еще эффективней благодаря нескольким новым жестам: приветствиям, реакциям и насмешкам.

Улучшения игрового мира:

  • Разработчики изменили параметры видимости на мини-карте, благодаря чему теперь поставленные другими игроками метки будут отображаться только если находиться в непосредственной близости от них. Кроме того, авторы также снизили радиус действия голосового чата и добавили визуальное выделение чрезмерно агрессивных игроков.
  • Теперь после первой гибели игрок сможет начать вражду: это ограниченная по времени мини-перестрелка, в ходе которой ему будет предложено сразиться со своим обидчиком и его отрядом. Или, как вариант, можно сразу же объявить перемирие.
  • Обновилась и система розыска. Если за игрока будет назначена большая награда, то на него спустят управляемых искусственным интеллектом охотников за головами.

Временно эксклюзивный контент для PlayStation 4:

  • С сегодняшнего дня владельцам приставки от Sony открылся ранний доступ к ножу из кости койота - уникальному холодному оружию, рукоять которого вырезана из челюсти убитого животного, а также ряду новых предметов одежды и трем новым жестам. В течение ближайших недель пользователи PS4 смогут поучаствовать в особых сериях, начиная с открытых гонок с мишенями, где игроки соревнуются, кто быстрее поразит все цели в любом порядке.

В Rockstar отмечают, что продолжат совершенствовать мир Red Dead Online, и все самое интересное еще впереди.

Читайте также: Вот это поворот - Разработкой Halo 4 могла заняться Gearbox.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:26.02.2019 20:56
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать