Square Enix зарегистрировала торговые марки Secret of Mana и Collection of Mana в Японии
7 Комментарии: 2

Square Enix зарегистрировала торговые марки Secret of Mana и Collection of Mana в Японии

Дата: 23.02.2019 15:50
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony и Microsoft поддержали приговор по делу Джорджа Флойда: "Это только первый шаг"

    13 21.04.2021 04:39 от WarlokIII
  • Скорпион против Саб-Зиро: Посмотрите отрывок из фильма "Мортал Комбат"

    46 21.04.2021 04:38 от WarlokIII
  • Фотореализм и продвинутая физика: Раскрыты детали State of Decay 3 - нового эксклюзива Xbox Series X|S

    79 21.04.2021 04:22 от WarlokIII
  • Valve обновила Steam: Клиент больше не будет вылетать, если в вашей библиотеке больше 25 тысяч игр

    15 21.04.2021 04:11 от Lom_off_the1
  • Вакансии Sony Santa Monica указали на создание секретного проекта в фэнтезийном сеттинге

    2 21.04.2021 04:00 от BonJovy

Компания Square Enix зарегистрировала в Японии торговые марки Secret of Mana и Collection of Mana, сообщает Gematsu. Незадолго до этого на Западе аналогичную регистрации прошли товарные знаки Final Fantasy Adventure (США, Канада, Европа), Mystic Quest (США, Канада, Европа) и Secret of Mana (США, Канада).

Final Fantasy Adventure и Mystic Quest - это североамериканские и европейские названия первой игры в трилогии Mana, известной в Японии как Seiken Densetsu. В свою очередь, Secret of Mana - это западное название второй Seiken Densetsu, тогда как третья часть так и не выбралась за пределы местного рынка.

В 2017-м Square Enix выпустила в Японии сборник всех трех частей "Маны" Seiken Densetsu Collection для Nintendo Switch. Год назад продюсер обновленной версии Secret of Mana Масару Оямада заявил, что в компании осведомлены о желании фанатов увидеть ремейк на Switch, как и знают о просьбах по выпуску Seiken Densetsu Collection на Западе, однако никаких подвижек с тех пор по этим вопросам сделано не было. Возможно, скоро ситуация изменится.

Что касается Collection of Mana, скорее всего, это и есть тот самый сборник Seiken Densetsu, но странность заключается в том, что торговую марку зарегистрировал не западный филиал Square Enix, а японский.

Читайте также: Сооснователь Avalanche Кристофер Сандберг объявил об уходе из студии.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Archibald
Archibald 5.43 23.02.2019 16:20 удалён
-40
Было бы неплохо увидеть такой сборник. Не фанат серии, но она вполне неплохая. Увидеть бы от Konami сборник Suikoden ещё под все платформы...
OkaRin
OkaRin 153.72 23.02.2019 18:47 (изменен) удалён
2
Archibald Вполне неплохая? Чувак, они лучше 95% дженерик аниме, краулеров от 1 лица и труселей, что сейчас выходит под эгидой жанра. Я уже молчу про третью часть, которая даже у привередливых японцев считается очень крутой. Ну, а про Legend of Mana так и рассказывать нечего - все в неё играли и все обожают, тоже было бы уместно перевыпустить в том или ином виде. Этот сборник был бы манной небесной. И если бы каждый день выходили хотя бы такого же рода JRPG, то я был бы самым счастливым человеком на земле. Пускай выпускают. А там, глядишь, дозреют до Chrono Collection, Parasite Eve, Vagrant Story, Xeno, FFT, SaGa Frontier и всего остального. Конами мертва, о чём ты? Ты бы ещё сказал, что пусть сделают Suikoden 6, который вышел бы на мобилки, потому что ТРЕНДово. Если что-то не в тренде - они не сделают, ты же в курсе положения в студии после ухода Кодзимы, когда всё говно наружу вылилось. И я не уверен, остались ли ещё там основные люди, работавшие над серией или все разошлись кто куда. Я больше поверю в возрождение Breath of Fire, потому что в Капком и руководство мозги включило и оказывается, хватает там ещё толковых творцов, готовых рисковать головой и максимально отдаваться проектам, как это было с РЕ 2 Ремейком. Было бы офигенно ещё увидеть Phantasy Star, но Сега тоже не особо недалеко ушла от Конами по текущим решениям, хотя, безусловно, у них относительно всё получше, однако, решения, вроде убийства Virtua Fighter вводят в ступор. А ведь могли бы развить PS до уровня Mass Effect... И, опять же, где коллекция Фэнтези Старов, включая Онлайн первый (лучшего клона Диабло так и не вышло, имхо) и божественной Скайс оф Аркадия?
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!