# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Фанаты Nintendo создали петицию о добавлении Валуиджи в периодическую таблицу Менделеева
рейтинг
12баллов

Фанаты Nintendo создали петицию о добавлении Валуиджи в периодическую таблицу Менделеева

Никто не уважает Валуиджи, даже Nintendo. Его фанаты решили исправить данное недоразумение и прославить доброе имя героя, включив его в периодическую систему химических элементов.

Для этого на сайте Change.org была создана петиция, направленная Международному союзу теоретической и прикладной химии, то есть людям ответственным за периодическую таблицу. Некто King Creeper просит переименовать неоткрытый элемент с атомным номером 119, имеющий предварительное название «Унуненний», в Валуиджиум. Последний должен носить любой из идентификаторов, WA или WL, на выбор.

Валуиджи

Петиция была создана около месяца назад. Но только сейчас начала набирать популярность и собрала уже больше трех тысяч подписей. По словам Creeper, он не только хочет добиться получения Валуиджи собственного химического элемента, но и рассчитывает на признание Nintendo. Ведь компания не создала ни единой игры о нём и не включила в Super Smash Bros. Ultimate (где даже Растение-пиранья имеется) в качестве бойца.

Конечно, шансы ответа Международного союза теоретической и прикладной химии очень, очень и очень малы, но своё дело петиция сделает — развлечёт нас в тихий воскресный денёк, не радующий количеством значимых новостей.

Читайте также: В Super Smash Bros. Ultimate сыграли на бананах


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:13.01.2019 12:24
07 декабря 2018
07 декабря 2018
07 декабря 2018
Цитировать