# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fallout 76 - состоялся релиз нового крупного патча для ПК-версии, до консолей обновление доберется немного позже
рейтинг
6баллов

Fallout 76 - состоялся релиз нового крупного патча для ПК-версии, до консолей обновление доберется немного позже

Первый в 2019 году крупный патч для многопользовательской ролевой игры Fallout 76 вышел немного раньше, чем предполагалось изначально - 10 января вместо 14 января. Bethesda объявила о том, что обновление уже доступно покупателям ПК-версии, а обладателям приставок PlayStation 4 и Xbox One придется подождать до начала следующей недели. 

F76

Патч содержит около 150 исправлений, которые перечисляются на официальном сайте. В частности, патч решает проблемы с несколькими испытаниями и заданиями, исправляет ряд ошибок, связанных со способностями и оружием, а также устраняет замеченные уязвимости.

Разработчики также сообщили об "улучшении производительности внутриигровых элементов" и "повышении стабильности клиентской и серверной частей Fallout 76".

Выпуская обновление сначала для ПК-версии игры, Bethesda "по мере необходимости сможет внести дополнительные коррективы, прежде чем выпускать патч на консолях".

Кроме того, в конце месяца разработчики обещают выпустить еще один апдейт. С его помощью они намерены исправить несколько ошибок легендарных модификаций, количество чертежей, доступных у торговцев, и продолжат решать проблемы с некоторыми способностями.

Ранее было объявлено, что все пользователи, которые хоть раз поиграли в Fallout 76 на любой платформе в 2018 году, получат Fallout Classic Collection для ПК, которую уже можно загрузить на аккаунт.

Читайте также: Крупный китайский конгломерат приобрел акции студии-разработчика серии Warhammer: Vermintide


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
This is ->
Опубликовано:11.01.2019 12:48
14 ноября 2018
14 ноября 2018
14 ноября 2018
Цитировать