# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Last of Us: Part II - вакансии Naughty Dog раскрыли новую информацию о мультиплеере игры
рейтинг
17баллов
ps4

The Last of Us: Part II - вакансии Naughty Dog раскрыли новую информацию о мультиплеере игры

С момента последнего показа The Last of Us: Part II на E3 2018 разработчики игры были достаточно скупы на свежие подробности, при этом о многопользовательской составляющей неизвестно практически ничего. Как и первая часть, продолжение "Одних из нас" будет включать в себя режим "Фракции", но это все, что известно об онлайне проекта из официальных источников. К счастью, обновленный список вакансий Naughty Dog раскрыл дополнительную информацию о мультиплеере одного из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 4.

Ближе к концу прошлого года команда Naughty Dog разместила на своем сайте множество новых вакансий, одна из которых напрямую связана с онлайновой частью сиквела The Last of Us. В частности, позиция, открытая на место серверного программиста по мультиплееру, содержит не только краткое описание вакантной должности и требования к кандидату, но и некоторые новые сведения о сетевой составляющей игры в целом.

Согласно тексту вакансии, мультиплеер The Last of Us: Part II будет включать в себя награды для кастомизации персонажей и внутриигровой магазин, где геймеры, скорее всего, смогут покупать за реальную валюту больше этих самых косметических предметов и редактировать с их помощью внешний вид своего персонажа, как это уже реализовано в Uncharted 4. Что интересно, одна из обязанностей соискателя включает в себя создание масштабируемой, стабильной и безопасной экосистемы сервисов и развертывание новых серверов, правда в объявлении не указано, будут ли они выделенными или нет. В случае с Uncharted 4: A Thief's End авторы использовали одноранговую сеть.

Пока сложно сказать, каким будет геймплей в мультиплеере, но вполне ожидаемо, что разработчики не станут ограничиваться механиками из оригинальной The Last of Us и добавят что-то новое.

Сроки релиза игры по-прежнему не называются.

Читайте также: Marvel Games тизерит что-то с цифрой 4.


26 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:06.01.2019 06:19
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать