# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Bethesda выпустила новый постер DOOM Eternal и патч для Switch-версии DOOM к 25-летию серии
рейтинг
32балла

Bethesda выпустила новый постер DOOM Eternal и патч для Switch-версии DOOM к 25-летию серии

Сегодня игровому сериалу DOOM исполнилось 25 лет. По этому случаю компания Bethesda представила специальный праздничный видеоролик, а также выложила в сеть новый постер ожидающегося в следующем году шутера DOOM Eternal.

Если вы запишитесь в фан-клуб DOOM на официальном сайте, то получите эксклюзивный облик зомбированного Палача Рока для DOOM Eternal. Bethesda также готовит серию конкурсов, событий и других активностей с наградами, о которых объявят позже. Празднование 25-летия DOOM продлится целый год.

"Прошла уже четверть века с того момента, как DOOM обрушился на ничего не подозревающее человечество. За два с лишним десятилетия эта игровая вселенная обросла продолжениями, ответвлениями, фильмами, комиксами и стала неотъемлемой частью современной поп-культуры. Весь следующий год мы будем праздновать 25-летие борьбы с порождениями ада. Двадцать пять лет модификаций, кровавых ошмётков, пушек, а также самых верных, преданных и стойких поклонников по эту сторону Фобоса. Неважно, когда вы впервые приобщились к массовому уничтожению демонов, в 1993-м или 2016-м, — мы призываем всех прошлых, настоящих и будущих Палачей Рока отметить юбилей одной из самых легендарных игровых серий", - говорится в сообщении Bethesda.

DOOM

Кроме того, сегодня Bethesda и разработчики из студии Panic Button представили еще один патч для Switch-версии шутера DOOM, который улучшает производительность и добавляет возможность записывать видео.

DOOM Eternal ожидается в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Читайте также: Super Smash Bros. Ultimate - Famitsu озвучил предварительную информацию по стартовым продажам Switch-эксклюзива в Японии - это хит.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:10.12.2018 23:58
10 ноября 2017
10 ноября 2017
10 ноября 2017
Цитировать