# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Counter-Strike: Global Offensive - Valve объявила о переводе игры на условно-бесплатную модель распространения и анонсировала режим королевской битвы
рейтинг
19баллов
pc

Counter-Strike: Global Offensive - Valve объявила о переводе игры на условно-бесплатную модель распространения и анонсировала режим королевской битвы

С выпуском свежего обновления в мультиплеерном шутере Counter-Strike: Global Offensive появился режим королевской битвы Danger Zone. В отличие от Fortnite и PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, он рассчитан на сравнительно небольшое количество игроков, поэтому матчи будут проходить быстрее. Разработчики говорят, что на одну битву уйдет примерно 10 минут.

Параметры оружия в Danger Zone останутся такими же, как и в основной игре, но участники в результате нанесения им урона смогут выживать дольше, поскольку у них может быть до 120 очков здоровья.

  • Если вы решите сражаться в одиночестве, то попадете на карту, по которой будут бегать 16 человек.
  • Если решите играть в команде из 2-3 человек против других команд, то пользователей на карте будет 18.

Как подчеркивает Valve, режим построен на тактических элементах основной игры.

DZ

Counter-Strike: Global Offensive теперь распространяется по условно-бесплатной модели. Загрузившие игру пользователи смогут получить доступ к основным режимам, но для разблокировки всего сетевого контента и особенностей Valve предлагает им обновиться до Prime-статуса за 1,020 рублей. Бесплатно Prime-статус можно заработать путем достижения 21-го уровня (Prime-геймеров разработчики будут сводить с другими обладателями аналогичного статуса, их также ждет дополнительное выпадание скинов и сундуков).

Все купившие игру до обновления автоматически "прокачались" до Prime-статуса и получили отметку Loyalty Badge в профиль.

Пользователи заметили, что в западных сегментах Steam цена на Prime-статус равна стоимости обычной игры до обновления. Например, $14,99 в США. В России шутер продавался за 360 рублей до апдейта, а теперь стоит 1,020. Это говорит о том, что Valve в данном случае отказалась от регионального ценообразования.

Читайте также: Shadow of the Tomb Raider - Square Enix предлагает пользователям ознакомиться с демо-версией игры.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:07.12.2018 01:50
21 августа 2012
21 августа 2012
21 августа 2012
Цитировать