# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Слух: Bethesda испытывает серьезные внутренние проблемы
рейтинг
35баллов

Слух: Bethesda испытывает серьезные внутренние проблемы

На форуме 4chan появилось сообщение от якобы анонимного сотрудника Bethesda, в котором он приводит неподтвержденную информацию о происходящем в компании. В сообщении рассказывается о проблемах с разработкой текущих проектов и некомпетентности руководства. Многие журналисты обратили внимание на пост на фоне истории с Fallout 76. Но это 4chan, а значит, что в конечном итоге все описанное может быть как полным фейком, так и правдой.

 

Про Starfield:

"На данный момент в студии полнейший бардак. Создание Starfield зашло в тупик после нескольких ни к чему не приведших циклов разработки. Над исправлением сложившейся ситуации активно работали целые студии, но головной офис в Мэриленде не принимал предложенные решения и все приходилось начинать сначала. На этом движке не работают космические сражения. Одна из студий заставила их работать на новом движке, получилось довольно круто, но Мэриленд закатил гребаную истерику. Разрабатываем мы новый набор инструментария для создания уровней или же пытаемся поместить неработающую систему космических сражений в старый набор... головному офису все не нравится. Один год сменяется другим, и на сегодняшний день у нас нет ничего".

"История была переписана уже дважды, а множество созданных уровней игры и боссов просто забраковали. Люди задаются вопросом, кто несет ответственность за эти решения".

Про мобильную TES: Blades: 

"Ролевая игра для мобильных устройств The Elder Scrolls: Blades - единственный проект, в разработке которого виден прогресс. Но этот проект - полный отстой. Совсем неинтересный. Большая часть функционала работает, но, боже мой, после 2 минут новизны делать тапы и свайпы мечом становится невыносимо скучно. VR фейковый, мобильная TES приносит удовольствие лишь первые 5 минут. Основная причина задержки релиза - наличие большого количества багов, которые особенно заметны при кроссплатформенной игре".

Немного о роли Fallout 76: 

"Fallout 76 убивает нас, игра породила панические настроения, а все другие проекты просто разваливаются".

О работе генерального директора Роберта Альтмана:

"Но есть еще одна главная проблема в лице нашего генерального директора [Роберта Альтмана], который является полным ослом. Он никогда не притрагивался к видеоиграм и относится к алчному типу людей из EA. Он угрожал применить физическое насилие по отношению к менеджменту и разработчикам студии, чтобы те добавили в свои игры лутбоксы и прочие формы монетизации".

"Черт побери, только посмотрите: он раньше был банковским аферистом, который отделался легким выговором, потому что его преступления глубоко проникли в коррумпированное правительство. Было что-то связанное с торговлей наркотиками и терроризмом. Погуглите про Международный кредитно-коммерческий банк (BCCI)".

Fallout 76 в настоящее время доступна для ПКPS4 и Xbox One.

Читайте также: Far Cry - Ubisoft анонсирует новую игру на The Game Awards 2018, представлен первый тизер


54 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:06.12.2018 11:53
14 ноября 2018
14 ноября 2018
14 ноября 2018
Цитировать