# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Senran Kagura Burst Re:Newal - PS4-версия экшена про полуголых девушек-ниндзя подвергнется цензуре за пределами Японии по просьбе Sony
рейтинг
17баллов

Senran Kagura Burst Re:Newal - PS4-версия экшена про полуголых девушек-ниндзя подвергнется цензуре за пределами Японии по просьбе Sony

Компания Xseed Games сообщила, что предстоящий ремейк первой части Senran Kagura в версии для консоли PlayStation 4 будет подвергнут цензуре за пределами Японии по желанию платформодержателя.

Sony Interactive Entertainment попросила разработчиков вырезать из игры про полуголых девушек-ниндзя дополнительный режим, "Intimacy mode", в котором пользователям предлагают подглядывать за героинями в раздевалке и даже трогать их за разные места. Издатель согласился выполнить просьбу из уважения к Sony.

Интересно, что прошлые выпуски серии, содержащие похожие элементы, Sony цензурировать не просила. В этом году компания стала строже к контенту, который может показаться противоречивым и скандальным определенной части комьюнити. Например, летом она попросила отменить западную премьеру Omega Labyrinth Z про пышногрудых девушек (позже следующая часть серии была анонсирована эксклюзивно для Switch), несмотря на то, что игра получила от ESRB обычный возрастной рейтинг "M" (17+), и запретила выпуск симулятора соблазнителя на PlayStation 4.

Вырезанный из PS4-версии Senran Kagura Burst Re:Newal режим будет сохранен при выпуске игры в Steam, подтвердила Xseed Games.

Читайте также: Nintendo опубликовала списки самых продаваемых игр в eShop на Switch за сентябрь.


28 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.10.2018 21:35
Цитировать