# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Один из создателей Counter-Strike признал себя виновным в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней
рейтинг
23балла

Один из создателей Counter-Strike признал себя виновным в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней

В феврале этого года одного из создателей Counter-Strike Джесса Клиффа арестовали по обвинению в совершении уголовного преступления, связанного с сексуальной эксплуатацией несовершеннолетней. После этого инцидента компания Valve отстранила скандального разработчика от CS:GO, а впоследствии он был освобожден под залог в 150 000 долларов США.

CS

Теперь же стало известно, что Клифф признал свою вину в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней, которой он заплатил за секс с ним в трех отдельных случаях в течение 2017 года. Каждый раз он платил примерно 300 долларов США за час оказанных сексуальных услуг. Кроме того, разработчик снимал происходящее на видео без согласия девушки. 

По неподтвержденным данным, знакомство произошло через вебсайт SeekingArrangement.com, а общение они продолжали с помощью текстовых сообщений и в приложении SnapChat. По информации следователей и органов опеки, в мае прошлого года девушке было только 15 лет. Когда выяснилось, что она солгала о своем возрасте в профиле на сайте знакомств, Клифф сам приехал в полицейский участок и решил сдаться.

Согласно законам штата, ему грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в 20 тысяч долларов.

Читайте также: Я найду и убью тебя - 45-летний американец арестован из-за угроз ребенку после проигрыша в Fortnite.


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:15.10.2018 12:23
21 августа 2012
21 августа 2012
21 августа 2012
Цитировать