# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fallout 76 - Bethesda помогла исполнить желание больного раком 12-летнего мальчика
рейтинг
19баллов

Fallout 76 - Bethesda помогла исполнить желание больного раком 12-летнего мальчика

Компания Bethesda помогла исполнить мечту больного редким видом рака 12-летнего мальчика - позволила поиграть ему в еще не вышедший Fallout 76.

Имя этого мальчика - Уэс, и родом он из Вирджинии. В возрасте пяти лет у него диагностировали нейробластому четвёртой степени. В течение семи с половиной лет он боролся с болезнью. Совсем недавно доктора сообщили семье Уэса, что на данном этапе лучше всего будет прекратить лечение. Через пару дней Уэс осознал, что он не успеет поиграть в Fallout 76, который выходит в ноябре. Но Bethesda помогла.

В своём посте на Facebook родители мальчика поделились новостью о том, что Мэтт Грандэфф, помощник директора в Bethesda, преодолел четырёхчасовой путь на машине из главного штаба компании в Мэриленде до дома семьи и привёз с собой не только копию игры, но и прототип шлема силовой брони, на котором стоял автограф главы Bethesda Game Studios Тодда Говарда.

"Несмотря на то, что Уэсу не дали оставить копию игры себе, так как до релиза еще рановато, те несколько часов игры стали для него самыми счастливыми".

Fallout 76

Это не первый раз, когда Bethesda осчастливила смертельно больного ребенка, которому интересна судьба любимых игр. Такие поступки стали негласной традицией компании в рамках поддержки фонда Make-A-Wish.

В интервью Джеффу Кейли Тодд Говард признался:

"Многие из них [смертельно больных детей] хотят посетить нашу студию… Они могут пожелать что угодно, но они пришли в нашу студию, потому что хотят увидеть, как мы создаём их любимые игры, они также горят желанием поиграть в них.

Мы стараемся не распространяться на эту тему. Несмотря на то, что я сейчас говорю об этом, это не отменяет того факта, что данная тема затрагивает очень личные аспекты жизни человека… Дети всегда приходят к нам вместе с семьей, и взрослые обычно думают, что это все какие-то невинные детские забавы. Но когда они видят как сотни людей не покладая рук трудятся вместе над проектом своей мечты, они покидают студию с новой связью, которая образовалась между ними и их чадом, это… это действительно сложно описать словами. Это, безусловно, лучшее, что мы делаем".

К сожалению, Уэс слишком болен и не способен приехать в главный штаб Bethesda, поэтому студия решила сама приехать к Уэсу и обрадовать его. Несмотря на все потрясения, которые пришлось испытать мальчику и его родителям после заявления врачей о состоянии их ребёнка, они не теряют надежды и будут продолжать бороться за его жизнь. Вот что сказала мама Уэса:

"Уэс больше не злится и не боится того, что ждет его впереди, он всегда находит способ остроумно пошутить или заставить нас улыбаться в трудную минуту. Он больше не испытывает сильную боль и ему не нужны обезболивающие. И хоть из-за остаточной радиации его слегка подташнивает, он не может скрывать того, насколько рад вернуться домой".

Fallout 76 выходит 14 ноября на PCPS4 и Xbox One.

Читайте также: Король гонок вернулся - Forza Horizon 4 великолепно встретили в западной прессе, проект получает высокие оценки.


42 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: 7keyStar
BillyReady
Опубликовано:26.09.2018 12:35
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать