# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ольга Калинина, Михаил Шваров и Леонид Остерман - Square Enix поделилась информацией о главных героях Left Alive и показала новые скриншоты
рейтинг
30баллов

Ольга Калинина, Михаил Шваров и Леонид Остерман - Square Enix поделилась информацией о главных героях Left Alive и показала новые скриншоты

Компания Square Enix опубликовала описание трех играбельных персонажей меха-экшена Left Alive, действие которого происходит в вымышленной стране Рутении, за основу которой была взята Россия.

Михаил Александрович Шваров – пилот второго механизированного взвода рутеньской армии. Хоть ему и не хватает опыта, его способности как пилота высоко оцениваются. С другой стороны, он известен своими незначительными нарушениями дисциплины, офицеры считают его проблемным ребенком.

Во время атаки гармонской армии он сталкивается с основными вражескими силами, в результате чего его взвод и боевая машина были полностью уничтожены. Чудом избежав крушения, он понимает, что остался один без союзников, на которых можно положиться.

Left Alive

Ольга Сергеевна Калинина – офицер полиции города под названием Новослава. Когда-то была пилотом боевой машины в Гармонии (которая напала на Рутению), но во время вооруженного противостояния между армией и народом NGFP потеряла свою единственную дочь. Как итог, она покинула армию.

После получения рутеньского гражданства стала офицером в Новославе. Хоть ее способности как полицейского высоки и она изо всех сил пытается усилить безопасность города, что действительно позволило ей выделится, так это принимаемые самостоятельно решения и независимый подход к действиям. Она расследует случаи торговли людьми.

Left Alive

Леонид Федорович Остерман - высокопоставленный член освободительного движения Новославы. Изначально являлся наемником, но был принят в ряды движения после того, как оно усилило свое вооруженное сопротивление. Пока он работал в организации, симпатизировал ее идеям, став основным участником с задачей надзора за военными вооруженными операциями.

После убийства лидера группы его объявляют преступником и приговаривают к смерти. Он отрицал все обвинения, ибо у него не было мотива, но существование нескольких свидетелей решило судьбу приговора. Однако его публичную казнь подделали, и вместо этого он был заключен в тюрьму. Вот тогда-то война и дошла до Новославы. Он не знает ничего об обстоятельствах убийства и о том, почему остался жив.

Left Alive

Скриншоты:

        

Арты:

Left Alive

Left Alive

Left Alive выходит в Японии 28 февраля 2019-года на PC и PS4. Релиз на Западе состоится в следующем году на тех же платформах.

Читайте также: Красивая демонстрация технологий - Digital Foundry протестировала Shadow of the Tomb Raider.


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: 7keyStar
BillyReady
Опубликовано:15.09.2018 22:37
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать