# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Rune - ролевой экшен в сеттинге скандинавской мифологии скоро появится в Steam Early Access, опубликован новый трейлер и скриншоты
рейтинг
16баллов
pc

Rune - ролевой экшен в сеттинге скандинавской мифологии скоро появится в Steam Early Access, опубликован новый трейлер и скриншоты

Команда Human Head Studios уточнила сроки появления Rune в раннем доступе Steam. Релиз ролевого экшена в сеттинге скандинавской мифологии по программе Steam Early Access состоится 19-го сентября, по случаю чего студия опубликовала новый трейлер.

Как и большинство разработчиков, использующих Early Access, Human Head предпочла выпустить свой проект сперва в раннем доступе для того, чтобы собрать новые идеи, а также улучшить и сбалансировать игру на основе всесторонней обратной связи с комьюнити во время этапа разработки. По мере нахождения в раннем доступе авторы планируют дополнять новую "Руну" функциями и контентом, среди которых значится расширение мира острова, дополнительные Боги, больше брони и оружия, океаническая экосистема с морскими змеями, возможность заводить питомцев и ездовых животных, поддержка модов, дополнительный вражеский ИИ и существа фауны, больше квестов и многое другое.

Разработчики отмечают, что все основные функции в настоящий момент находятся в рабочем состоянии и стабильны, но, поскольку речь идет о Steam Early Access, в процессе тестирования возможно появление определенных ошибок, на которые создатели обещают оперативно реагировать и выпускать "заплатки". В текущей версии Rune нет полноценной концовки, но уже на запуске появится поддержка серверов для PvP и PvE. Стоимость игры после релиза обещают не увеличивать.

Скриншоты:

Rune   Rune   Rune   RuneRune   Rune   

Системные требования:

Rune

Читайте также: Microsoft анонсировала новые расцветки контроллера Xbox One.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:15.08.2018 03:48
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать