# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Scorn - создающийся под впечатлением от Metroid Prime, Dark Souls и ICO ужастик задержится, но есть и хорошие новости
рейтинг
27баллов

Scorn - создающийся под впечатлением от Metroid Prime, Dark Souls и ICO ужастик задержится, но есть и хорошие новости

Базирующаяся в Сербии студия Ebb Software сообщила о переносе атмосферного научно-фантастического хоррора Scorn. Деньги на разработку игры были собраны на платформе Kickstarter и изначально ее планировали разделить на две части: первую стремились успеть завершить к октябрю 2018 года, а вторую представить в 2019-м. Теперь первая не выйдет осенью.

Однако хорошая новость заключается в том, что студия нашла дополнительное финансирование, в результате чего ей больше не придется разделять один проект на две части и геймеры при покупке сразу получат большую полную игру, которая к тому же станет более качественной по сравнению с изначально запланированным вариантом. Правда, когда состоится релиз, разработчики пока не уточняют, но обещают следующее новостное обновление осенью. 

Создание Scorn ведется уже несколько лет. Первая новость на нашем сайте датирована ноябрем 2014 года.

Разрабатываемая на движке Unreal Engine 4 игра предложит детально проработанный открытый мир, разбитый на регионы. Каждый регион отличается собственной тематикой, головоломками и уникальными персонажами, которые являются неотъемлемой частью истории. Еще одним достоинством игры является полное отсутствие рамочного интерфейса. Создатели утверждают, что вдохновляются Metroid Prime, Dark Souls, ICO и работами швейцарского художника Ганса Гигера.

Читайте также: Nintendo назвала самые популярные игры в американском и европейском eShop на Switch в июле.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.08.2018 08:47
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать