# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
World of Warcraft - состоялась премьера масштабного дополнения Battle for Azeroth
рейтинг
16баллов
pc

World of Warcraft - состоялась премьера масштабного дополнения Battle for Azeroth

Компания Blizzard Entertainment объявила о выходе седьмого масштабного дополнения для World of Warcraft.

Появление Battle for Azeroth знаменует начало новой полномасштабной войны между Альянсом и Ордой. Игрокам предстоит сойтись в схватке за возможность вершить будущее Азерота. Защитники Альянса отправятся в королевство Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур, чтобы заручиться поддержкой его легендарного флота, а воины Орды будут искать союзников в далеком Зандаларе — древней империи троллей.

World of Warcraft: Battle for Azeroth можно приобрести в стандартном издании (цена физической копии или цифровой версии составляет 1,999 рублей) или в цифровом издании Deluxe (стандартная розничная стоимость — 2,999 рублей). В комплект цифрового издания Deluxe входит ряд бонусов для игр Blizzard, включая соленогривого жеребца (верховое животное Альянса), позолоченного равазавра (верховое животное Орды) и малыша-тортоллана Тортика для World of Warcraft, а также рубашку для карт "Азерот в огне" для Hearthstone, огнерожденного саблезуба (транспорт) для Heroes of the Storm, граффити Орды и Альянса для StarCraft II и набор предметов в стиле воюющих фракций для Overwatch.

Также можно приобрести коллекционное издание Battle for Azeroth в розничных магазинах по цене 5,999 рублей. Помимо бонусов электронного издания Deluxe, в коллекционное издание входят дополнительные предметы с символикой фракций, среди которых двухсторонняя эмблема Альянса и Орды, новеллы "Элегия" и "Справедливая война" (выпущенные ограниченным тиражом в твердом переплете с эксклюзивными иллюстрациями), а также цифровой саундтрек Battle for Azeroth. Подробная информация доступна на сайте

В комплект любого издания Battle for Azeroth также входит услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 110-го, которая позволит игрокам без промедления отправиться на передовую. Кроме того, тем, кто хочет впервые присоединиться к игре, достаточно приобрести Battle for Azeroth и оформить подписку, чтобы получить полный доступ к World of Warcraft и всем предыдущим дополнениям.

Читайте также: Total War: Three Kingdoms - разработчики посвятили новый трейлер игры карте сюжетной кампании.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.08.2018 13:02
23 ноября 2004
11 февраля 2005
11 февраля 2005
Цитировать