# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Создатель A Way Out Юсеф Фарес рассказал, кто будет издавать его следующую игру. Она сильно отличается от предыдущей
рейтинг
22балла

Создатель A Way Out Юсеф Фарес рассказал, кто будет издавать его следующую игру. Она сильно отличается от предыдущей

Выпущенная в марте кооперативная приключенческая игра A Way Out стала очень успешной, найдя более двух миллионов покупателей. В результате авторы объявили о расширении и готовности покорять новые высоты со своей следующей, не представленной пока официально работой. В интервью сайту Eurogamer Юсеф Фарес заявил, что издавать ее будет тоже Electronic Arts. Ему понравилось сотрудничать с этой компанией.

"Да, мы остаемся с Electronic Arts. Это не проблема. Они оказывают нам превосходную поддержку. Вообще, мне без разницы, с кем работать, главное, что от своих принципов я никогда не откажусь: я с уважением отношусь к экономическому аспекту, но никто не имеет права вмешиваться в творческий процесс. Это крайне важно. В Electronic Arts знакомы с моей позицией, и они очень сильно меня поддерживают", - рассказал геймдизайнер.

Фарес

Недавно представители EA говорили, что, насколько им известно, следующая игра Фареса будет гораздо масштабнее, амбициознее и дороже. При этом они на тот момент не подтверждали, что стали ее издателем. Возможно, соглашение еще не было финализировано.

По словам Фареса, безымянная пока игра готовится к настоящему моменту всего пару месяцев. Возможно, по ней что-то будут готовы показать в ближайшие 2-3 года. На данный момент известно, что новинка сильно отличается от A Way Out, равно как и Brothers: A Tale of Two Sons. Еще одно важное уточнение - это не ААА-игра, но она действительно подороже A Way Out.

Читайте также: The Walking Dead - первый и второй сезоны в версиях для Nintendo Switch замечены на сайте MediaMarkt.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:03.07.2018 22:36
23 марта 2018
23 марта 2018
23 марта 2018
Цитировать