# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fatal Frame - Koei Tecmo не забыла про серию ужастиков
рейтинг
22балла

Fatal Frame - Koei Tecmo не забыла про серию ужастиков

Компания Koei Tecmo Games на забыла и не забросила серию ужастиков Fatal Frame. Об этом в недавнем интервью рассказал продюсер Хисаси Коинума. Несмотря на то, что в настоящее время издательство не может поделиться никакой новой информацией о будущем франшизы, оно относит ее к ценным и важным IP в своем портфолио. Сейчас в Японии выходит манга Fatal Frame.

"Когда наступит подходящее время, мы сделаем анонс [новой игры]. Пожалуйста, будьте терпеливы", - отметил Коинума.

Две последние представительницы основной серии Fatal Frame и ремейк Fatal Frame II были выпущены Koei Tecmo в сотрудничестве с компанией Nintendo. Четвертая часть для Wii оказалась самой успешной в истории серии на территории Японии, однако в силу некоторых обстоятельств не была локализована и не вышла в США и Европе. Пятая часть для Wii U добралась до Запада, но была оценена в прессе хуже прошлых выпусков. Журналисты ругали игру за устаревший геймдизайн, линейность и бэктрекинг, однако хвалили за атмосферу, хорошо проработанных персонажей и сюжет. С нашим обзором вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Игры серии Fatal Frame включены в различные списки самых пугающих и интересных хорроров в индустрии и обладают культовым статусом среди многих любителей ужастиков, но с коммерческой точки зрения являются нишевыми продуктами. По состоянию на 2014 год суммарные продажи всех частей (с учетом переизданий и ответвлений) составляли всего 1,3 млн копий. Франшиза дебютировала в 2001 году на PlayStation 2.

В июле 2014 года была анонсирована голливудская экранизация Fatal Frame.

Читайте также: Burnout Paradise Remastered и Kirby Star Allies лидируют в Великобритании, опубликованы чарты продаж за прошлую неделю.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.03.2018 12:04
30 октября 2015
30 октября 2015
27 сентября 2014
Цитировать