# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Слух: Новая ревизия Switch может получить больше оперативной памяти
рейтинг
23балла

Слух: Новая ревизия Switch может получить больше оперативной памяти

На прошлой неделе в сети появился слух о том, что компания Nintendo готовит новую ревизию Switch. На это намекнули некоторые интересные находки, сделанные хакерами во время изучения обновления 5.0.0. В частности, в свежей прошивке было обнаружено упоминание новой модификации консоли под кодовым названием Mariko с чипом Tegra 214. Учитывая недавно найденный эксплойт, позволяющий потенциально взломать систему, многие выдвинули предположение, что если новая ревизия Switch и находится в разработке, то в ней не будут реализованы какие-либо значимые изменения, за исключением тех, что помогут закрыть брешь в защите на аппаратном уровне. Тем не менее, обновленная модель гибридной приставки может оказаться нечто большим, чем предполагалось изначально.

Nintendo Switch

Занимающийся исследованием уязвимостей пользователь Twitter по имени Майк Хескин продолжил изучать недавний системный апдейт Switch, обнаружив в нем убедительное доказательство совершенно новой печатной платы и удвоенное количество оперативной памяти для следующей ревизии консоли с процессором T214

Опять же, информация выше - это только слух, основанные на данных из последнего обновления Switch. Даже если новая ревизия действительно существует, в настоящий момент она может быть чем-то вроде девкита, не предназначенного для массового производства.

Читайте также: Тысячные орды зомби, процедурное поведение и разрушаемые объекты - появились новые подробности World War Z.


31 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:20.03.2018 01:02
Цитировать