# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Burnout Paradise Remastered - игроки сообщают о многочисленных багах в обновленной версии гонки Criterion Games
рейтинг
15баллов

Burnout Paradise Remastered - игроки сообщают о многочисленных багах в обновленной версии гонки Criterion Games

Подходящая к завершению неделя отметилась выпуском сразу двух переизданий для платформ текущего поколения. Сначала в продажу поступил сборник экшенов Devil May Cry HD Collection, а вчера свет увидела обновленное издание аркадной гонки Burnout Paradise. В то время как покупатели первого были огорчены множественным проблемами коллекции, техническое исполнение второго также оставляет желать лучшего.

Пользователь форума ResetEra опубликовал пост, где собрал список проблем, с которыми столкнулись поигравшие в Burnout Paradise Remastered, и большинство из них несут распространенный характер. Так, достаточно большое количество игроков сообщают о регулярных вылетах проекта на PlayStation 4, что сопровождается повреждением файлов сохранения. Аналогичная проблема, хоть и не в таких больших масштабах, наблюдается и на Xbox One, однако владельцы этой системы все чаще докладывают о том, что ремастер просто-напросто отказывается загружаться после подключения к серверам EA.

Количество известных проблем большое и постоянно увеличивается. Наиболее часто встречающиеся ошибки включают в себя такие вещи, как неточные и не обновляющиеся таблицы лидеров, случайные сбои в онлайне, звуковые баги, избавиться от которых можно исключительно путем перезагрузки консоли, а также неработающий во время гонки буст, исчезающие награды, разнообразные трудности подключения к лобби и так далее.

Компания Electronic Arts и студия Criterion Games пока никак не отреагировали на жалобы игроков.

Читайте также: Far Cry 5 позволят пройти без подключения к онлайну, Ubisoft прокомментировала систему микроплатежей.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.03.2018 23:12
16 марта 2018
16 марта 2018
16 марта 2018
Цитировать