Bravo Team - представлен новый трейлер шутера от авторов Until Dawn
13 Комментарии: 7

Bravo Team - представлен новый трейлер шутера от авторов Until Dawn

Автор: DimanRuZz
Дата: 04.03.2018 11:34
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

«Джокеру» Тодда Филлипса официально присвоен рейтинг R

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона»

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

Компания Sony Interactive Entertainment опубликовала свежий геймплейный трейлер шутера Bravo Team, готовящегося к премьере в эксклюзивной версии для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Разработчиком игры выступает студия Supermassive Games, известная по интерактивному ужастику Until Dawn.

Bravo Team - это тактический шутер от первого лица с акцентом на командное взаимодействие, где вторым напарником может выступать как управляемый искусственным интеллектом боец, так и реальный геймер посредством онлайнового кооператива. Игра поддерживает контроллера прицеливания PlayStation и поступит в продажу уже на следующей неделе, 6-го марта.

Читайте также: Project Nightmares - навеянный Resident Evil 7 хоррор получил дебютный геймплейный трейлер.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (7)
GreatnessAwaits
GreatnessAwaits 10.64 04.03.2018 11:37 удалён
8
Опять симулятор стоячей тюрели?
GraaD
GraaD 8.23 04.03.2018 12:22 удалён
2
Выглядит на удивление плохо как графически, так и геймплейно (если об игре хоть самую малость можно судить по её трейлеру), особенно для игры от авторов Until Dawn. Я понимаю, что VR, но RE7 же вроде бы показал, как надо делать FPS под VR - с ходьбой и прочими радостями полноценных игр. Трейлер же демонстрирует истукана, по всей видимости угодившего ногой в капкан посреди поля боя и не способного сойти с места. "Симулятор турели", воистину. К тому же это ещё одна игра про сотрудничество с напарником под управлением ИИ, что в принципе редко когда оказывается удачной идеей... В общем, спасибо конечно за ещё один проект для бесплатной раздачи в PS Plus, но не стоило. Supermassive Games могут и умеют в действительно качественные игры и жаль видеть, что им приходится отвлекаться на такие вот штуковины, если только это не делается в рамках стажировки сотрудников с целью их обучения работе с железом. Нет, я не говорю, что VR это плохо. Напротив, я расстроен тем, что под него упрямо не хотят делать нормальные, полноценные вещи в самых разных жанрах. Уж кто-кто, а эти ребята, если уж так хочется виртуальной реальности, могли бы состряпать нечто гораздо более интересное и качественное. Скажем с оглядкой на последний Alone in the Dark (тот что "У последней черты"), опередивший своё время уникальной системой инвентаря, просто таки созданной для VR гарнитур.
Grantovich
Grantovich 20.17 04.03.2018 13:47 удалён
7
Проблема вр, что в нём при ходьбе некоторых людей укачивает, но это не значит, что разрабам нужно стараться делать игры-кастраты для всех, где протагонист статичный столб способный телепортироваться, просто некоторым людям не стоит совать свой нос в эту стихию, вр не для всех.
arailN7
arailN7 6.92 04.03.2018 15:49 удалён
0
Почему команнда не делают прямое продолжение или развитие иидей в антил даун? Не понятно, игра была классной, а они страдают хернёй
paranormal21
paranormal21 0.72 04.03.2018 17:10 удалён
0
Остапа понесло
Killzone8513
Killzone8513 1.52 04.03.2018 18:17 удалён
2
на самом деле странно ,что персонаж не ходит ведь игра для аим контроллера заточена ,в фарпоинте прекрасно ходит. в чем проблема?
MarcusRid
MarcusRid 5.94 05.03.2018 10:11 удалён
0
По ощущениям, smg выпустили рельсотрон until dawn, чисто для стартовой линейки шлема VR и больше по фану, а sony их подрядило сделать еще две игры, мол серьезных и крутых, да вот бюджет у них видимо как у упомянутого until dawn для VR, что естественно сказалось на качестве как Bravo Team, так и The Inpatient. Печалька короче. Есть мнение, что эти игры не очень хорошо скажутся на репутации студии, хотя уверен, что виновата sony со сжатыми сроками и низким бюджетом - хотят бабла срубить по легкому, по другому не назвать.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!