# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серии
рейтинг
28баллов
pc

Корсары: Черная метка - стартовала кампания по сбору средств на новую игру в знаменитой российской серии

Компании Black Sun Game Publishing и краудфандинговая платформа QIWI Fundl объявили о начале кампании по сбору средств для создания игры "Корсары: Черная метка". Как говорится в направленном в нашу редакцию пресс-релизе, фактически это "Корсары 4".

Проект разрабатывается стоявшими у истоков серии "Корсары" специалистами. Главным продюсером выступает Ренат Незаметдинов, который был геймдизайнером первых двух частей, а позже возглавлял создание третьей. Также в проекте участвует Константин Сапроненков, главный сценарист и геймдизайнер первых "Корсаров".

Согласно официальному описанию, поклонников ждет ролевая игра с открытым миром про карибских пиратов с акцентом на исследования и приключения. Геймплей, графика и музыка будут "на уровне игровых блокбастеров". Создается "Черная метка" с использованием "всех современных технологий". Запланированы реалистичная система повреждений и откровенные сексуальные сцены. Игроки увидят и примут участие в пытках, допросах и казнях. У них будет возможность пуститься в охоту за головами известных пиратов или же самим стать грозой морей.

Корсары 4

Помимо однопользовательской кампании новинка также предложит онлайновый режим, представленный в виде сессионных ураганных боев с абордажем кораблей, захватом фортов, обстрелом городов и сражениями в рукопашных схватках.

Первый этап для сбора средств - 2 миллиона рублей. Игроки, которые внесли более 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию проекта и солидные бонусы после релиза игры.

"Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных стран, — отметил глава Black Sun Алексей Яровит, — и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв".

 

Игра создается для PC. Все подробности доступны на странице сбора средств.

Читайте также: Kingdom Come: Deliverance и Bayonetta 2 стартовали в пятерке британского чарта, FIFA 18 вернула лидерство.


41 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.02.2018 12:41
Цитировать