# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
THQ Nordic приобрела Koch Media и Deep Silver, получив права на Metro, Saints Row и другие франшизы
рейтинг
30баллов

THQ Nordic приобрела Koch Media и Deep Silver, получив права на Metro, Saints Row и другие франшизы

Компания THQ Nordic объявила о приобретении Koch Media, владельца издательства Deep Silver, за 121 млн евро. Это значит, что под ее крыло переходит контроль над такими франшизами, как Saints Row, Dead Island, Risen, Homefront, Agents of Mayhem и Metro, а также всеми внутренними студиями.

«Koch Media имеет долгую историю прибыльности, несмотря на потери, понесенные из-за неуспешности некоторых игр. THQ Nordic убеждена, что внутренние студии Deep Silver в составе THQ Nordic успешно выпустят как минимум четыре находящихся сейчас в разработке проекта, включая Metro Exodus, новые AAA-проекты от Volition и Dambuster Studio, а также ряд других игр».

Metro Exodus

С приобретением Koch Media у THQ Nordic теперь будет 36 студий: 10 внутренних и 26 внешних. У издательства под контролем также будет 109 различных интеллектуальных собственностей, 14 из которых прибудут с покупкой.

THQ Nordic теперь ожидает и увеличения чистой прибыли благодаря таким ключевым франшизам, как Metro, Dead Island и двум неанонсированным AAA-проектам.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:14.02.2018 14:46
Цитировать