# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Бывший топ-менеджер игровых отделений Sony и Microsoft Фил Харрисон нашел новое место работы
рейтинг
24балла

Бывший топ-менеджер игровых отделений Sony и Microsoft Фил Харрисон нашел новое место работы

Занимавшийся в разные годы продвижением консолей PlayStation и Xbox ветеран индустрии Фил Харрисон стал сотрудником компании Google, сообщает издание GameInformer. На данный момент известно, что он назначен вице-президентом и генеральным менеджером одного из подразделений в Калифорнии. Чем занимается это подразделение, точно не ясно. В период шумихи вокруг Pokemon GO Харрисон рассказывал, что ему очень интересен сегмент дополненной реальности.

Фил Харрисон

Фил Харрисон был одним из ветеранов PlayStation и принимал участие в запуске самой первой приставки Sony. Он также активно пытался продвинуть в массы PlayStation 3.

В 2012 году Харрисон присоединился к команде подразделения интерактивных развлечений Microsoft, заняв должность корпоративного вице-президента европейской игровой ветки. На этом посту он был не столь публичным, как во времена работы в Sony с PlayStation 3, однако успел запомниться рядом высказываний.  Например, в октябре 2013 года он заявил, что "гигафлопсы и терафлопсы не имеют значения - у Xbox One лучшие игры". Харрисон также отметился высказыванием "это марафон, а не спринт", сделанным в интервью про отставание Xbox One от PlayStation 4 по продажам.

В апреле 2015 года он уволился из Microsoft.

С новой должностью в Google Харрисона уже успели поздравить Фил Спенсер из Microsoft и Шон Лейден из Sony.

Читайте также: Far Cry 5 будет защищена Denuvo, Ubisoft огласила системные требования игры.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.01.2018 15:48
Цитировать